Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде да.Я где-то передергивала? Манипулировала? Разогревала так сказать и подогревала?
В тему новенького Дрема - велком 🙂Что-то форум сильно моральным для меня становится.
Нет.Однозначное впечатление...
Фактически пытаетесь её пристыдить и заставить саму покаяться и уехать в монастырь, а она - непослушница - сопротивляется...Пока что ..
🙂
Темы насчет морали и высокоморали поднимаем. Я тож почувствовала. Вроде давно не было. А теперь началось.Что-то форум сильно моральным для меня становится.
Хорошо, возьму почитать.Попытка к бегству.
Маленький рассказ, можно сказать.
Зарисовка.
Не везде понятная изначально.
Но яркая и ...дающая понимание непонятного выбора.
Полдень - первая книжка, там герои еще мелкие показаны 🙂
Собственно это не просто ответ математика 🙂Нет.
Я в тот момент подумала о женщинах, которых несправедливо обвиняют в каких-то неправомерных действиях.
И сестра меня обвинила в неправомерных действиях.
Короче сильно сложную аналогию заломила.
Как помните недавно вопрос про цвет глаз у математика. И ответ математика.
Та девушка математику как сестра могла ответить - ты в последнее время головой не бился?
В общем и целом верно что повела себя неправильно.
Конечно по взрослому было бы придвинуть систер на место.
А так показалось, что она не просто ко мне в мужском роде обращается, но и ведет войну с врагами рода человеческого, короче устраивает гендерные раздоры.
ОК, вроде идея нормХорошо, возьму почитать.
Вообще цикл Полудня или история будущего в одном из обзоров говорится что Стругацкие построили свой коммунизм, он вовсе не был похож на то что было в союзе. И описывается что люди у них были хорошие, живые, предающие, нервничащие, не всегда идеальные.
Интересен мне этот цикл и мир.
Можно его взять этот цикл вместо того чтобы отвечать на вопросы Вито о том как бы я описала женщин и чувства к женщинам🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.