dok34.ru
Moderator
ОК, пока не лезем глубоко.Глубже там чот есть. Недавно думала. Или ловила себя на внутреннем ощущении. Это очень индивидуальное.
Не в том смысле что индивидуальное, ребенок живой и спонтанный. И тому подобное.
Индивидуальное в смысле моё личное.
Это скорее ближе к необъяснимому страдр собак у Уила, нерациональное. Будто прям ядро внутри меня.
Я это отметила у себя. И как-то умудрилась заглянуть так глубоко, хотя вроде ничего специально не делала, программ Леви не использовала, или там техник психотерапевтических.
Пока просто наблюдаю.
Тогда смотрим на витрину.
Чем заслонено то, что там находится?
Трусость, слабость, нежность, агрессия, забота, потребность в заботе, в нежности, желание одеть ошейник и быть отхлестанным, желание золотого дождя свердр или снизу,...?
Правила этой методики:
Выводы быстрые не делать 🙂
Мысленно помещаете за дверцей свои такие качества-особенности- и прислушиваетесь к своим ощущениям при этом.
Где полное принятие- отмечаете, пишете. Где сопротивление- тоже отмечаете. И пишете ощущения.
Сопротивление- это и раздражение и уверенность что это ко мне не относится, и гнев, что туда надо смотреть на чужое отвратное, и истерический смех или плач, мюи желание сменить тему...
Все варианты, все пишете.
А уже затем - анализируем, вместе.