М
Маша
Guest
Ну вот открытия себя это же и есть трансцендентные открытия?Тебя там ждут трансцендентные открытия.
Или не совсем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот открытия себя это же и есть трансцендентные открытия?Тебя там ждут трансцендентные открытия.
Не знаю. Это то, что называется надличностными и переживаниями. Ощущение гармонии, вечности, Бога. Не знаю как. Это к религии дела прямого не имеет. Ни к какой. Просто эти переживания религией описываются.Ну вот открытия себя это же и есть трансцендентные открытия?
Или не совсем?
Да, имхо это та же ошибка, что и у Данте, когда он отрезает/выкидывает Бабушку из себя, и затем ощущает пустоту.Не знаю. Это то, что называется надличностными и переживаниями. Ощущение гармонии, вечности, Бога. Не знаю как. Это к религии дела прямого не имеет. Ни к какой. Просто эти переживания религией описываются.
Я их пережил, будучи атеистом, наверное. Атеизм, может- состояние ума, а вера- чувств. Вот, я открыл для себя новые чувства. Чувство окрыленности. Все это было тогда, когда нагрузка большая на НС была. Думал много, читал, переживал.
Ошибка, может, в том, что я в этом состоянии все прошлое от себя отрезал.
Ассаджиоли писал об этой ошибке, когда человек отождествляет себя со "сверх-Я". Но все это термины.
Прошу заметить - отрезал и выкидывал.Да, имхо это та же ошибка, что и у Данте, когда он отрезает/выкидывает Бабушку из себя, и затем ощущает пустоту.
Это ведь тоже часть его, просто...скажем так - дурно воспитанная.
Это термины, которые отражают достаточно реальные явления, имхо.
Выкидывать из себя все плохое- типичная детская или подростковая реакция.
Так же, примерно, как крестьяне во время революций и восстаний- отторгали плохих, всяких помещиков..
Тактически это логично.
А вот практически, в длиннике- ошибка. Ибо и у помещиков можно научиться чему-то. Полезному и нужному.
Да, конечно.Прошу заметить - отрезал и выкидывал.
Фигассе. 😱У других тоже. Тут типа идет что мол чо вы такие тихони серые? Вы антисексуальные, вас надо было в детстве на саночках в лес увезти. Короче не_сексуальные вы и некрасивые.
Но если о других то тут у меня скорее идет психоанализ какой-то. Типа вылечить тихоню, разве тихоня не понимсет что быть тихоней это плохо? Что для тихони плохо, а можно и лучше же.
То есть я так сказать у других прелестей тихони не различаю.
Хороший вопрос.Докапываешься к тихоням, значит. Интересно, почему.
А чо я?! 😱Докапываешься к тихоням, значит. Интересно, почему.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.