Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тут джинн вообще причудливый 🙂
Скучно ему, и дело чести - троллить несчастных, нашедших его лампу 🙂

А, точно. Пока не подружился, в фильме - троллил.
Но тут - похоже и не подружится, свинтус еще тот 🙂

Они оба стесняются, но Трикс понятно что больше 🙂

Боря () писал:
Ну и еще эти наблюдения чем интересны, что это ведь не так вдруг случается сейчас, из ниоткуда, я вырос в этой атмосфере, впитал это. Правда, теперь не знаю что с этим делать.
Взрослеть, как и Триксу, предстоит 🙂
Дальше, в смысле 🙂

Большое позже отвечу. Там важное есть.

Боря () писал:
У племянницы елка в школе. Ну они ходили в кафе с классом. Там конкурсы значит всякие. Сестра предложила поделить на две команды. На мальчиков и девочек, Карл!!!
Я сказал, чтобы делили и были команды мультисекс🙂
Савсем охренели, зла не хватает🙂
Ну - нас сегодня тоже делили - да Дедморозов и Снегурок.
Ничего, справились 🙂

Боря () писал:
Ну мои тоже вроде поделились, не на мальчиков и девочек🙂
Но племяшка считает участие в конкурсах это Западло. Ох уж этот возраст. Западло блин.🙂
Ну, я тоже проходил через это западло, в свое время 🙂
Меня даже танцевать в круг невозможно было затащить 🙂
На мероприятия (вечеринки, дискотеки) ходил с классом, не задумываясь "зачем", и там болтал, общался с такими же шизоидом (ныне - профессором математики 🙂 )
И один раз меня прямо на стуле вынесли в центр круга 🙂 пофиг - тут же восстановил статус кво, убежал за круг, и не парился.
Как Уил 🙂

Ага.
И что интересно - я вроде даже не парился по этому поводу, не переживал. Естественным казалось такое поведение. Еду отняли, я пошел себе новую еду нашел, без обиды на отнявших. Естественно, что отнимают, что ты сам отнимаешь, и никаких сомнений по этому поводу 🙂

Боря () писал:
Не, я парился🙂 еще как парился🙂
Док, вы криминал🙂 опасный тип был🙂
Опасный немножко 🙂

Но не в плане приведенного образа про еду.
🙂
Там - на уровне скажем воровства в колхозе или выноса гаек и транзисторов с родного завода. "Все так делают!"
🙂

Лёва () писал:
Ой.. Я не смог уже смотреть))
Когда смотришь и видишь _с нуля_, , чтобы увидеть новое, ранее не понятое - посмотришь с интересом.
Если как традиционное надоевшее как бабка надоела ее дедульке-супругу..Тогда да. Лучше не надо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху