Edelweiss
Club
Дизайр реагирует острее, он же пишет про соль на рану и т.д.Это как?
Не совсем понимаю.
Макс чуть менее эмоционален, по крайней мере в подобных вопросах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дизайр реагирует острее, он же пишет про соль на рану и т.д.Это как?
Не совсем понимаю.
Фиг знает. Док скажет утка закрякала.Дизайр реагирует острее, он же пишет про соль на рану и т.д.
Да, примерно так, важная параллель.Чо за вопрос?!
Вай нот?
Я как бы и не против. То есть когда ты будешь выглядеть как девушка, то тебе всё дадут. Как и Уил если будет как Иолай то и Геракл ему всё даст🙂
Непонимание больше с одной из сторон, конечно, я согласен.Не совсем так.
Я о том, что несмотря на участие, тема священноначалия меня не слишком увлекает.Непонимание больше с одной из сторон, конечно, я согласен.
Но не совсем противопоставление, один все понимает, другой ничего...
Я об участии обоих, по своему, конечно.
Само собой.Я о том, что несмотря на участие, тема священноначалия меня не слишком увлекает.
А непонимание есть, конечно. Дизайр кучу всяких цитат притаскивает, но мне это еще менее интересно, все эти духовные вопросы.
Ахтунг!!!А он искренне переживает. Как Вы, как все остальные..
Ага, сознательно включила и выключила БабушкуВключила и выключила🙂
Сознательный контроль над Бабушкой - это неплохо вроде
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.