Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
У кого пройдет? Мышление исчезнет? Социум станет неинтересен?

Дело не в замене любви сексом. Дело в том что это жизненная позиция, ориентация. И ее видно. Можно порой на глаз определить.
Откровенно.
Вот ты говоришь тут. А ты сегодня мастурбировал на парафилию, аутогинефилию или гс?
У меня тож расходятся восприятие тебя с действиями.
Ты всё равно будешь возбуждаться на парафилию или аутогинефилию.
И даже сейчас когда ты видишь казалось бы всё открыто. И понятно.

У кого пройдет? Мышление исчезнет? Социум станет неинтересен?
Нет, пройдёт в смысле знаешь об этом и можно идти дальше.
Ты ж мне со своими маяками мини юбками которые кричат уходить, разобьёшься о скалы, сколько будешь кричать?
Ты сегодня итак прям накричался.

И вообще вы задрли меня своими мини юбочками.🙂
У меня теперь другой стиль - спортивный!!!
Девушка Кристина в поисках отношений душевных искренних, дружеских.
Не хотите неметь и терять дар речи от моих демонстраций - не надо.
Будете терять дар речи всё равно, хоть мини, хоть не мини.

И Дон Корлеоне, не мисгендери. Много себе позволяешь.

Ну что ж, не понравилась социализация в мини, я всё равно буду социализироваться в женском.
А чо, Док Корлеоне, думал на чистую воду выведешь Кристину?
Вот вывел. Получается. И наверное не туда куда хотел.

Нет, пройдёт в смысле знаешь об этом и можно идти дальше.
Ты ж мне со своими маяками мини юбками которые кричат уходить, разобьёшься о скалы, сколько будешь кричать?
Ты сегодня итак прям накричался.
Зато теперь ты , вероятно, лучше меня поняла. И орать Ахтунг!Ахтунг! Облико морале! уже с дуру не будешь. Потому как дело не в анти-сексуальности и не в морали.

Но я не откажусь от того чтобы вспомнить слова пророка)

"Истинно говорю вам они уже получают награду свою".

И это констатация природного факта богословским образом. Главное самому не получить такой награды.

Но я не откажусь от того чтобы вспомнить слова пророка)

"Истинно говорю вам они уже получают награду свою".
Пророк может и с пониманием подходить к прихожанинам имхо. Так скажем может у него понимание веры на порядок лучше.

Помнишь же притчу - миссионеры приплыли на острова, принесли благую весть и уплыли, потом приплывают и к ним по воде идут аборигены и грят - вы нам типа объясните из Писания, мы тут кажется чота не поняли🙂
Да это уже и неважно🙂

Пророк может и с пониманием подходить к прихожанинам имхо. Так скажем может у него понимание веры на порядок лучше.

Помнишь же притчу - миссионеры приплыли на острова, принесли благую весть и уплыли, потом приплывают и к ним по воде идут аборигены и грят - вы нам типа объясните из Писания, мы тут кажется чота не поняли🙂
Да это уже и неважно🙂

Это не шутки. Умные люди писали. Лучше послушать. А похоть- один из грехов, за который получают награду свою.

А грех- непослушание. Он всегда ведёт за собой страдания. А в нашем понимании- неврозы и парафилии.

Это не шутки. Умные люди писали. Лучше послушать. А похоть- один из грехов, за который получают награду свою.

А грех- непослушание. Он всегда ведёт за собой страдания. А в нашем понимании- неврозы и парафилии.
Я сейчас книжку читаю - сексуальная жизнь в Древней Греции.
Тогда и слушать нечего было. В смысле не было христианства. И не было греха непослушания соответственно.
Короче по идее должно разорвать мозг.🙂

И Дон Корлеоне, не мисгендери. Много себе позволяешь.

Ну что ж, не понравилась социализация в мини, я всё равно буду социализироваться в женском.
А чо, Док Корлеоне, думал на чистую воду выведешь Кристину?
Вот вывел. Получается. И наверное не туда куда хотел.

Это не мисгендеринг. Это подсказка. Что женщина- не набор из дамской сумочки. Не надо сексизма. Красивы они и не в мини. И намного привлекательнее и теплее и взору и душе. Это ощущения, не слова.

А чистая вода- хорош дрочить на моделей и искать жену по длине юбки и высоте каблуков. А то получишь награду свою, а времени опомниться не останется.

Целуйся, обнимайся, нежься. Теряй сознание от ее глаз, улыбки, прикосновений. Люби, короче, и будь любим, а не оттрахан.

Это не мисгендеринг. Это подсказка. Что женщина- не набор из дамской сумочки. Не надо сексизма. Красивы они и не в мини. И намного привлекательнее и теплее и взору и душе. Это ощущения, не слова.

А чистая вода- хорош дрочить на моделей и искать жену по длине юбки и высоте каблуков. А то получишь награду свою, а времени опомниться не останется.

Целуйся, обнимайся, нежься. Теряй сознание от ее глаз, улыбки, прикосновений. Люби, короче, и будь любим, а не оттрахан.
Это всё слова. И ты всё равно будешь парафилиться на контрафакт. Верно?
Это не работает так. Имхо.

Я сейчас книжку читаю - сексуальная жизнь в Древней Греции.
Тогда и слушать нечего было. В смысле не было христианства. И не было греха непослушания соответственно.
Короче по идее должно разорвать мозг.🙂
Было все. Был и Ветхий Завет, и Коран, и 10 заповедей. И сами Греки философию создали- того же Сенеку почитай.

И клали те же греки на заповеди. Была у них своя ещё мифология и многобожие. И редко кто восхищался женщинами, и любил. И трахаться любили с мальчиками и друг с другом.
Это была целая идеология. Путь воспитания.

С Греками я знаком. Разрыва шаблона не будет уже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху