Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, так.
Что можно было бы сделать?
От кого могла быть поддержка?
Док, тут вопрос истерии вокруг секса в обществе. Если Италия то католическая страна.
Например, там может быть как поддержка родных и близких, так и гнобление за позор. Опозорила.
И эта сцепка позора может оказаться решающей, даже от родственников и друзей.
Имхо.
А Неаполь это юг Италии. Там пипец в вопросах секса. И приличий, насколько я слышала.

Да, можно посмотреть.
Всё равно не пойму я. Нет, я понимаю что всё их обеспечивать надо, одевать, и солярий и то и это.
Интересно а что делают мужчины чтобы демонстрировать себя перед женщинами? Чтобы продаваться подороже.
Или это сугубо женская прерогатива продаваться?

От родных, друзей.
Но видимо с родными она могла быть не в ладах, а друзья оказались не очень близки.
Да, согласен.
И вот это - истинная причина грустности, видимо.
С чем и предстоит работать нам всем. В будущем, в том числе..

От родных, друзей.
Но видимо с родными она могла быть не в ладах, а друзья оказались не очень близки.
С родными нельзя быть не в ладах, родная кровь😎
Биологическое родство, как биологическая парафилия. Мама любит меня, я люблю маму. Биология😎

Да, можно посмотреть.
Всё равно не пойму я. Нет, я понимаю что всё их обеспечивать надо, одевать, и солярий и то и это.
Интересно а что делают мужчины чтобы демонстрировать себя перед женщинами? Чтобы продаваться подороже.
Или это сугубо женская прерогатива продаваться?
Они набивают кошелек. В Европе покупают Кайен или всякие там АМГ, м-серии БМВ. Ауди рс. . В штатах -Челленджер срт8 или мустанг Шелби.
Парфюм подороже. Очки модные. Волосы лакированные. Цепочки/кольца иногда. Телефоны, туфли, Джинсы подороже, моднее. Рубашку а-ля Тони Монтана. Или Аля волк с Уолл-стрит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху