Вот и вопрос..
Два года общаетесь, и не поняли человека. Совсем.
Два года не изменились реакции, аналогично реакциям Уила на русских - они тоже в целом неизменны...
Потому, что есть установка, "флаг" - это Истина, менять не надо!"..?
И все, все, подчеркну, поступки Бори\Кристины - укладываются в рамки данной концепции.
Спасибо!
Какие поступки укладываются в концепцию данную? Один раз на вито сорваться и обматерить? И всё, крест поставлен?
Да и какая там концепция - преодоления парафилии. Как вито кажется видит, стать нормальным хочет.
Да я наслушалась уже от вито что ничо не меняется у меня.
Я вообще думаю что это от тупого "преодоления" к таким мыслям прихрдят, в минуты отчаянья.
Мы ведь обсуждали что преодоления двух типов бывает - одно шаблонно тупое, неофитское, другое - с познанием себя, познанием мира и людей и раскрытием, обучением, социализацией, адаптацией.
Да, мне не очень интересно слушать анти-сексуальные мысли вито, его идеи и видение мира, его картину мира.
Но я поняла - триангуляция значит. Третий лишний - двое общаются, ругаются, обсираются, обсуждают бред и тупые идеи, третий не лезет.
Потому что в данном случае заморочки Вито это его заморочки. Ему в себе нужно разобраться, в его тараканах, в его Истинах. И возможно тем самым улучшить свою жизнь.
Да, там немного не разобрала. Эмоции зашкалили.
Док, и просьба не влезать в мою тему была скорее эмоциональна. Я этого не хочу
😳