Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Разные. Но умные, оба 🙂
И ечи, смотрят в одну сторону. И незаметно, потихоньку - меняют друг друга 🙂
Ведь Богдан и подумать не мог до поры, чтобы стрелять на поражение.. а иначе - не спас бы профессора.

Боря писал:
И Багатур подошел с пониманием того, что переживает Богдан. Ведь и сам переживает, а не серийный киллер, который с удовольствием переживает такие ситуации. Типа - ничего, еще через пару-тройку трупов привыкнешь.

🙂
Да. Нет ..кичения своей крутостью перед слабосильным минфой. И скорее есть уважением к нему - как к знаниям профи, так и к его преодоленчеству. Сопереживание и пр.

Третьей, в данном случае не так интересно. Трудоголик он, наш минфа 🙂
А вот в роли Стаси ...это скорее просится в тему.
Но есть далекая и невероятная единочаятельница, вот в чем дело..

Я не смотрел, прочитал, представил.. Гениальная идея, которой предстоит ..проверка ее реалом 🙂

А не-героиня - возможно неспроста, да.

Боря () писал:
Идея героя?
Да, гениальная. И проверка реалом будет.🙂
Книжку читал тоже, по которой фильм снят. Немного там по другому.
Идея Мурзика, если что - не менее гениальна 🙂

Мур убежден, что гетеро лишь притворяются, когда через несколько лет после встречи еще любят друг друга.
Поэтому женятся - для защиты юридических и прочих прав женщины, и не иначе.
Это хорошие мужчины. А плохие - увиливают и обманывают в плане соблюдения прав женщины, сво!
Лучше быть хорошим.
А про гетеро-любовь говорят или наивные (я подарю тебе звезды) или мошенники..
Верный признак!

Гениально же?

Мы - да.

Боря, я думаю, девушки тебе доверяют, если такие вещи рассказывают.

🙂
Как же быть пешеходу? Остаться в неизвестности??!
🙂
Идея понятна - когда люди обживают пространство друг друга, это хорошо.
Главное - этого не пугаться 🙂
И самому решаться на это. Девушка ведь тоже внимательно следит за поведением мужчины и предварительно сходила к маме опытного мафиози :))

Хорошо прошло значит 🙂
Только если девушка ...из другого соцслоя - может быть иначе 🙂
От "я буду за штурманца, где мой планшет?" до "если что - где мой пулемет?!"
🙂
То есть задвижки - для определенной среды.
Я сейчас как раз прочитал, как на Додже парень девушку возил 🙂
Никаких задвижек, и в помине нет. Вариант уазика 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху