Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не похож ты на "хорошую деточку", даже курил, запреты легко преодолевал...Тогда откуда парафилия ?🙂

Может не переборщил, а намешал ерша 😉
Проверки да, бывают веселые - или трястись неделю в ожидании, а зря - или нарваться на неожиданную инспекцию, но не засыпаться 🙂

У нас тоже все курили 🙂
Хорошие, в смысле.
А я был плохим - отказался от курения, примерно в 7 лет, если правильно помню 🙂
Уникально плохим 🙂

ПОчти заработал 🙂
В процессе 🙂

С этим https - заморочки были. Полдня редактировал, редактировал конфиг - и только сейчас понял, отчего ничего не получалось :))
Не тот конфиг брал!! 🙂

Значит вроде на правильном пути :))

Вроде заработал 🙂
Выхожу из Админа, ох, надо отдыхать 🙂

Док вернулся,немножко 🙂

Ага, пойдет 🙂
Сидим, коньяк казахстанский пьем 🙂
Ну и остальное тоже 🙂

Юмор есть, но лишь в гиперболизации реально существующих требований к "настоящему мужчине" во многих семьях..

Боря писал:
Рассуждения, которые много говорят о рассказчике🙂
Иногда я думаю, что Док как степняк, только победа и результат!
Много говорят, да 🙂

Во мне - есть что-то от степняков, это да. Ну и от Троих немного есть 🙂
Мы бегали часто втроем с Женьком и его другом - и виртуально и реально, в разных приключениях 🙂
Этого друга я подсадил немного на эту книжку, серию.
И он - выбрал себе имя Мрак.
Я - чаще шел трусливым магом. А Женек - бесшабашным Тархом
🙂

Сейчас наверное чуть иначе.
Я повзрослел, и взял часть черт напарников - немного Мрак, немного Таргитай даже 🙂

Если сможешь быть как Таргитай - сможешь и махнуть 🙂

Вариант Ребенка Данте, если что 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху