Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про любовь плотоническую и секс плотский.
Тоже обсуждались и эти вопросы с сестрами. Почему то была какая-то уверенность что вот есть любовь плотоническая, и чувства а есть грязные, ну или так скажем не высокие сексуальные желания. Я даже не знаю откуда такая убежденность взялась.
В широком смысле, любовь и секс — два разных способа выражения единого желания близости и связи; они вступают в противоречие под влиянием культуры, которая высмеивает физический способ как примитивный, а духовный — как напыщенный. Культура такого рода разрушает единство духа и тела, подчеркивая высокую ценность ума и принижая роль организма, так что конфликт ригидной личности с действительностью прямо выражает тенденцию разделения секса и любви, присущую современной культуре. Проблемы оральной личности связаны с тем же процессом диссоциации. Отказ женщин от грудного вскармливания ребенка (что является базовой функцией женского организма) связан, в основном, с широким преобладанием оральных тенденций в современной культуре, причем происходит не только отказ от практики грудного кормления, но уже почти утрачен сам этот способ, по своей сути. То, что он отвергнут, — это выражение тенденции (существующей в культуре) к переоценке значения своего "Я" и недооценке значения собственного тела; переоценке эротизма в ущерб сексуальности, науки — в ущерб природе.
Кажется, что дети взрослеют медленно. И отношение ко взрослым вроде дядям и тетям - как к несмышленым 🙂Док, кстати а почему в некоторых семьях помимо всего хорошего и доброго и светлого чему учат предки, не закладывается бунтарство неизбежное детей?
Это такая недальновидность?
Не то чтобы не закладывается, а нет так скажем поправки на это бунтарство, ведь это неизбежно.
Грамотно!Ну только рисуется🙂
Я вряд ли так бунтовал, не помню.🙂
А даж когда на форумах срался, то бил побольнее заранее вооружившись знаниями об оппоненте и в рамках форума, в рамках интеллектуальной беседы,🙂 то есть вполне адекватно🙂
Джентельмен🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.