Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Странно, факт 🙂

Образ 🙂
Некто хочет машину. Новую, красивую. И непременно немецкую! Ну, вот такая у него мечта, да и логика в этом желании есть. Немцы нормально машины делают.
Дальше он ...он ничего не делает.
Прав у него нет, и ближайшие 5-10 лет права он не получит. По своим причинам.
Денег сейчас тоже нет. Точнее - есть немножко, но явно мало. Поэтому он _не спрашивает _, сколько стоит машина. Все равно ведь через 5-10 лет цена изменится!
Логично?
Тоже логично.
Дальше - зарабатывать он сейчас деньги не хочет - их хватит лишь на Ладу-Калину, а это сорри - совсем не его мечта!
Только прочитайте форумы, про щели в палец, про поломки этих Лад! Да как вы можете предполагать, что он пойдет работать для идиотской Калины!

Что он будет делать пока?
Ну, смотреть рекламные брошюрки, спорить на форумах, сравнивая Жигули и Мерседес, смеяться над робкими защитниками ВАЗа , и злиться на "дурных пенсов на копейке", которые мешают ездить приличным немцам!
...
Картинка примерно понятна.
Теперь вопрос 🙂
Как ее перенести на себя, каждому форумчанину?
Да, с поправками, несомненно.
Каждый сам решит - какими.
Но общая картина при этом - останется 🙂
Пусть и ..менее зверская

Цитата:
Не знаю чего и думать. Маленькая девочка переживает перед своими предками и просит прощения?

А почему- девочка? Разве только дети могут ощущать вину?

Ну мало ли ошибок в прошлом.
У меня может не ритуал, но такое "прости-прости" тож бывает. Ну когда вспоминаешь какую-нибудь тупость свою. Не вслух правда.

Edelweiss () писал:
Ну мало ли ошибок в прошлом.
У меня может не ритуал, но такое "прости-прости" тож бывает. Ну когда вспоминаешь какую-нибудь тупость свою. Не вслух правда.
Придет время, и тупые ошибки будут пересмотрены 🙂
Кардинально.

Станет видна их необходимость для развития и взросления.
Расшдрие коленок нужно для обучения ловкому прямо хождению. А наступание на грабли - для развития личности.

Боря писал:
Баг отжигает🙂
Искренне возмущается, удивляется🙂
🙂
Он считает, что все понял. Но скоро убедится , что он не всезнающий Бог 🙂

Цитата:
Держась очень прямо, ни на кого не глядя, девушка спустилась в харчевню и прямиком пошла к Багу и Богдану какой-то невероятно изысканной, строгой и гордой походкой. Знакомой походкой…
Она села рядом с ними на свободный табурет, сняла очки и, расправляя волосы, встряхнула головой.
Подбородок Бага все-таки свалился с его кулака.
– Матерь Божья…

Чжучи.
То есть она знала, изначально, и ехала адресно.
То есть она еще умнее, чем кажется 🙂

Официальная версия про мотоцикл может не соответствовать тому, что делается у девушки в душе. У любящей девушки, в частности.

Цитата:
Сучка не захочет - кобель не вскочит🙂

Какой то в корне неправильный подход...
Откуда вообще эта дурацкая фраза пошла?

Я в этой фразе не вижу ничего, кроме оправдания изнасилований. Другого смысла и применения такой фразе я даже и придумать не могу.

Последнее редактирование:
Цитата:
А нужно просто встречи друзей в говорилке не пропускать, чтобы быть в теме, и собственно в курсе по поводу чего и когда эта фраза сказана была.

А когда была встреча в говорилке? Сегодня чтоли?
Хоть бы на форуме написал кто нибудь...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху