Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот!

Цитата:
Я пукнула!
Я пукнула при молодом человеке (утром, как только проснулась) . Он сделал вид, что не заметил. Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза! Когда теперь он меня будет спрашивать "как спалось? " мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас? Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?
Глафира

А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т. д.) . А совместный отпуск-это ужас. Эхх

Последнее редактирование:
Цитата:
Я уже давно знал про хороших деточек, про нравственное воспитание и про то что участники форума сделав гадость непременно себя замучают совестью и перераспереживаются. Еще до того как даже Док принес фильм про хороших деточек.

Да не говори! Я лучше пукну...

Просто я пишу в твоей теме про М и Ж как в самой подходящей, потому что Док закрыл ту что была 🙂

Боря () писал:
Сексологические типы женщин и мужчин, по Либидр. Док у него учился🙂
Да, они.
На работе, на людях женщина - крутая, руководитель, все дела - но в постели хочет например , чтобы ее помучали 🙂 Или скажем заботливо отнеслись "хоть немножко расслабиться, почувствовать себя женщиной!"..
Каким типом считаем?
Да, глубинным, скрываемым типом.

Или например серая мышка, библиотекарь/учительница в очечках 🙂 практиковала одно время бдсм.
А в постели - пантера , воительница, которая даже Гераклу укажет что делать надо, когда тот недостаточно старается...
🙂

Да у миня тоже так. При жеке магу пукнуть на раз и падрь в удавольствие. А во. При катьки ни мох.

dok34.ru () писал:
Сексологические типы женщин и мужчин, по Либидр. Док у него учился🙂
Да, они.
На работе, на людях женщина - крутая, руководитель, все дела - но в постели хочет например , чтобы ее помучали 🙂 Или скажем заботливо отнеслись "хоть немножко расслабиться, почувствовать себя женщиной!"..
Каким типом считаем?
Да, глубинным, скрываемым типом.

Или например серая мышка, библиотекарь/учительница в очечках 🙂 практиковала одно время бдсм.
А в постели - пантера , воительница, которая даже Гераклу укажет что делать надо, когда тот недостаточно старается...
🙂[/QUOTE]
Ужас какой, все эти типы , брррр. Лучше без типирования. Я не знаю сам какой....

Есть такие люди 🙂
И даже незнакомцу/незнакомке такой - тоже улыбаешься. Просто хочется 🙂

Спасибо!
Взаимно!
Поздравляю всех, даже стремящихся сразу к самому сложному 🙂

Я сову малость забросил, к сожалению. Не радую ее 🙂
Но начну, чуть погодя - настроиться надо на ежедневность.
У меня с произношением сложно - сова ругается и временами, если за окном шумно - много времени уходит на повторы.
А так милая сова, да 🙂

И по затратам времени - примерно так и есть.
Только не будем спрашивать типа "если я сижу за пианиной 9999 часов - я уже знаменитый или просто хороший!?"
:))

Доброе утро!
Ссылки очень интересные, глянул бегло. Но это имхо уже на фоне учебы, имеющейся учебы!
То есть - идет процесс основной (или пройден в основном, как у Вас), и необходимо углубление ряда вопросов, шлифовка других, полировка третьих...
Тогда изумительно ляжет в концепцию.
Имхо 🙂
Пока не наработан даже навык чтения с пониманием полноценным - это менее эффективно. Хотя и можно, однозначно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху