Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Есть такое мнение, вроде сделал дело и отвернулся и заснул.
У меня вуальки посильнее, я ищо по ходу сего действия думал - блин, все же к одному придет, и уже по ходу дела чот скучно так, и не хочется.

Есть еще мнение, что кому-то интереснее в кровати трахаться, отворачиваться и засыпать, а кому-то - разговаривать с партнером. Может это второе про тебя? 🙂

И еще одна мысль..
Вот есть танцоры 🙂
Две пары, условно.
Одна пара - знает что надо двигать ногами и руками так, как велит тренер, и _зубрит_ эти движения, возможно с элементами страха что не получится.."фиг его знает, отчего тренеру не нравится, когда дважды два я говорю триподнимаю ногу вправо..я же не вижу разницы, тоже складно!"..
Вторая пара - собственно танцует 🙂
Гармонично, двигается по волнам музыки. Вопрос "скучно и бессмысленно" тут не возникает в принципе.
Первая - занимается танцами или сексом.
Вторая - танцует и любит!

Нет, не жуть 🙂
Если у человека много родичей и каждый требует от него своего (дед - стать космонавтом, бабушка - коммунистом, папа - демократом, мама - банкиром, сын - известным футболистом и гей*мером :)) , дочь - любителем ПокемонГо, племянники - денег хотят, племянницы - дизайн платьев и юбочек,...) - как быть?
Можно метаться из стороны в сторону, выполняя "заказы".
А можно наоборот.
Повзрослеть самому и _учитывать пожелания_ родственников.
Не более 🙂
И быть собой.

Цитата:
Надо быть мужиком, да и еще надо быть внимательным чутким телепатом.

Ты-ж читал - ?

Цитата:
"Люди, я же мужчина. Всего лишь мужчина. У меня рост 185, широкие плечи, сильные ноги, плоский живот с "кубиками", и могучий эээ.. как бы сказать... в общем, его видно глазами, как он выпирает из брендовых шортов, но на ощупь еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?
У меня все так, как природа придумала для мужчин – где надо бицепс, где надо трицепс, дельтоидеус и латиссимус дорзи. Ну и все остальное. Вот это - для удовольствия женщины, а там, чуть ниже, в изящном мешочке - это для зачатия детей. Еще у меня красивые губы и длинный упругий язык. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как я красив, когда принимаю душ, а особенно когда снимаю футболку и джинсы. Пряжка звенит, как обещание радости…И это обещание выполняется. Чего еще нужно?
И не нужна мне зарплата, как у деловых женщин! Я вообще не хочу работать. Я просто хочу жить: гулять по большой квартире, ездить на дачу, путешествовать, и чтоб было время на пожрать мясо и на посмотреть в окно. У меня смуглая кожа, голубые глаза и мягкий характер.
Я сделан для любви, для женщины! Мне не надо бороться, самоутверждаться, учиться, расталкивать кого-то локтями, стремиться вперед и вверх. Не хочу!
Я лучше пойду и лягу на диван. Наброшу на себя плед и высуну из-под него свою красивую ногу 44 размера, с отпедикюренными ногтями и отшлифованными пятками. А потом поцелую женщину. И не просто поцелую, а и все остальное тоже. Могу также погладить по головке ребенка и спросить: "Сынуля, у тебя все окей?"
Не желаю бороться за место под солнцем! Я хочу кататься на горных лыжах и на скейтборде, и на квадроцикле тоже. Загорать на пляже. Нырять. Кататься на яхте. Обедать и ужинать в хороших ресторанах. Учиться? Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?!! Разве недостаточно талантливо целоваться, обниматься, ласкаться, шептать опьяняющие слова, уметь любить, быть тем твердым, что так хорошо входит в мягкое? Просто быть.
И не нужно мне продвижение, мне нужен новый "Порше", низенький, но на толстеньких колесиках. И трусы "Армани".
Я умею быть роскошным любовником, а если очень хорошо заплатят, то и верным мужем. Я честен, и не буду лазать в кошелек жены сверх положенного. Для счастья мне достаточно, чтобы меня любили страстно и бескорыстно - так, как только и может любить богатая и успешная женщина. А спать по ночам она будет в той выемке, которая у меня на плече..."

Вот это распечатываешь и всем показываешь 🙂

Главное, чтобы в голове было такое зеркало, и было чувство юмора 🙂

Боря () писал:
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики,
Я замуж выхожу.

🙂

Мой любимый детсадовский стишок 🙂 Многим девочкам нравится, и они в любом возрасте хотят сначала сандалики а потом и замуж 🙂 Ведь главное насколько себя чувствуешь... а вот Вил хочет к Зевсу на ручки или к Гераклу?

Последнее редактирование:
Кстати,

Цитата:

Это очень просто соединяется - надо быть им папой.

Indigo () писал:
Кстати,

Цитата:

Это очень просто соединяется - надо быть им папой.

Тем, у кого такие требования?
Да. Тип Дочь, предполагается с высокой долей уверенности..

Цитата:
Это большой вопрос.

А часто вы с сестрой и племянницей обсуждаете эту тему? Просто у меня обычно от позиции "недомужественности" сильнее всего припекает. Даже от религиозников так не припекает.

Цитата:
гей* это крутой мальчик, дрлиган и драчун как Рэмбо🙂

Это ж просто мечта, такой гей*! Вот бы встретить...

Цитата:
Но потом пересмотрел эту позицию. Дескать это слово толерантность слишком политизированно, и не относится к людям. Вот тебе бы говорю хотелось бы быть послушной деточкой, такой хорошей, уроки учит, руку поднимает, вся такая опрятная и послушная ботанша. Вот говорю и толерантность это почти то же самое🙂

Типа толерантным можно быть только к хорошим деточкам, а вот к гей*-Рэмбо слово "толерантность" уже неприменимо?
Интересненько...

Цитата:
Ну еще рассказал, что у мальчиков их возраста есть гомоэротизм - нравятся сильные смелые ловкие, а ботаники очкарики не нравятся. Вот и для ваших мальчиков это гомоэротизация такая.

Получается, гомофобия начинается с одноклассников-очкариков? :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху