Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мальчики оделись, спрятали оружие и пошли домой, сокрушаясь о том, что на свете больше нет разбойников, и раздумывая, чем же может вознаградить их современная цивилизация за такую потерю. Они говорили друг другу, что скорее согласились бы сделаться на один год разбойниками в Шервудском лесу, чем президентами Соединенных Штатов на всю жизнь.
🙂

Манипуляции - да, есть такие люди.
И таксисты, и строители, и врачи 🙂
Всякие бывают.
Умение распознать на раннем этапе таких - часть социализации.
Пассажиры или пациенты тоже такими бывают.
Я вроде рассказывал про парня с простатитом, цыганской национальности?
Который вместо оплаты моих процедур, работы - пытался "договориться" на хорошую колбаску-сервилат и хорошие французские духи. При этом его жена за дверью кабинета громко впаривала "французские духи за всего 50 рублей"🙂
Работа таксиста тоже с этим сопряжена.

Если вдруг встретил очень милую собачку девушку и полюбил её..
Я не против 🙂
Но и не настаиваю.
Не настаиваете и это хорошо.
А меня один добрый человек женить решил, нашел девушку, мне вчера скидывает фотку, мол, как тебе?
А еще мою фотку выложил, мол, на тебя повелась она. И от моего лица переписывается с ней. И мне значит сообщает😵
И еще от меня фотка требуется в полный рост оказывается. А я не просил😵
Потом дальше - ну типа как тебе?
Ты будешь с ней или нет? А может ты гомик? И тогда его великие труды напрасны. Ах*еть.
Вот ипаный сексолог, ипаный сват.😡
Бесит такая несинтонность😡
Но я задумался - интересно получается, такой осел не мог ничего нового предложить как гетеро парафилию мне.
Ну и явно балуется, общаясь под чужой фоткой, маской. Наверное возбужает его. Сколько же бывает всяких парафилий🙂

Может и возбуждается. Вроде не для себя, но флиртует же, а не просто ей говорит, мол есть хороший чел!
🙂
А после него придется хм, ту же линию выдерживать, в его характер играть?
Или девушка решит "врут все ваши интернеты!"?🙂

Ну и мне что-то стало понятно, что как это делается. Божечки. Точнее у этого доброго человека. Не сомневаюсь, что искрене переживает за Борю, делиться опытом, подталкивает. А я смотрю на это и думаю - мдя, гетеро вуали налицо, гетеро парафилия.
Ну ничо он не может мне предложить то. Только вот такой вариант. А потом еще будет мне херню про то что может типа гомик я, и я должен сказать об этом, мол, чего его в заблуждении держу. Ну потому что ему тогда наверное все ясно станет. Ну потому что понималка в вопросах секса и любви на это заточена. На другое она не заточена, и расширение горизонтов ей неведомо. Видеть иное не дано, по крайней мере не сейчас.
Ну и вот такие гетеро парафилики получаются.
Ну так то вообще не женить тотконечно хотел, мол, ты помути только, лысого погоняй, мол, чего ладошкой то не надоело.🙂
Я знаю, что мастурбация это страшный грех, чего напоминать.🙂

Или девушка решит "врут все ваши интернеты!"?🙂
Да, его линию как жену строить и как с женой ужиться🙄
А так то девушка должна понимать, что интернет это интернет.
Ну или тот же вопрос у девушки или вывод - ну у всех вот так - муж с женой нарушают правило Камасутры.🙂

Да ну нафиг мне его линия. Как по мне то это линия гипер компенсации сексуальных вуалей и запретов. Оттрахай себя сам называется.🙂
Ну мне нафиг не надо.

А потом еще будет мне херню про то что может типа гомик
Ну, шутить так, особенно перед лицом девушки для него, видимо - способ самореализации. Видимо и впрямь парафилия.
нарушают правило Камасутры
А вам не кажется что камасутра- это разновидность зависимости?

Может не возбуждать. Просто маскировка стеснения.
Ну есть там, вито, твои любимые комплексы у него и по внешности и по немужицкости тоже есть, комплексы неполноценности.
Ну а так то чего не возбуждаться?🙂
Как разведчик или после транзишена и смены тела🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху