М
Маша
Guest
А почему это же не женское поведение?🙂Мужское поведение... Что это? Ну, это отсутствие комплексов. И отсутствие вытесненных комплексов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему это же не женское поведение?🙂Мужское поведение... Что это? Ну, это отсутствие комплексов. И отсутствие вытесненных комплексов.
Состояние, не образ. Ладно, назовем это поведением человека без комплексов. Но ты можешь решить что раз кто-то не стесняется надеть короткое платье, значит у нее нет комплексов.Это мужское поведение, герой какой-то, прототип, образ желанный?
Не знаю. Вообще это бесполое поведение зрелого человека.А почему это же не женское поведение?
Нигилизм😉Не знаю. Вообще это бесполое поведение зрелого человека.
Зрелость имеет пол?Получается без секс, бесполое
Зрелость кого? Мужчины, женщины?Зрелость имеет пол?
Вообще личностная зрелость. Отсутствие комплексов возможно только у мужчин или возможно и у женщин?Зрелость кого? Мужчины, женщины?
Тут такая цепочка вопросов.
Блин ты сам сказал про мужское поведение. Ты зачем то это написал же.Вообще личностная зрелость. Отсутствие комплексов возможно только у мужчин или возможно и у женщин?
Потому что применительно к себе. Ну и второе- я лично считаю что женщины менее свободны в этом плане. Они более ориентированы во вне, в оценочную среду.Блин ты сам сказал про мужское поведение. Ты зачем то это написал же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.