М
Маша
Guest
Да, мне это не понравилось. Очень не понравилось. Это неправда, это ложь.Про то что тебе на всех пох*й в теме полит.дискуссий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, мне это не понравилось. Очень не понравилось. Это неправда, это ложь.Про то что тебе на всех пох*й в теме полит.дискуссий.
А мне не нравится, когда меня обсуждают.Да, мне это не понравилось. Очень не понравилось.
Обсуждают или врут про тебя?А мне не нравится, когда меня обсуждают.
От этого мне тоже некомфортно.Скажем похвала тебе нравится, если обсуждают и хвалят или нет?
И не тебе одному видимо...От этого мне тоже некомфортно.
У кого еще на форуме то же самое?И не тебе одному видимо...
Есть такие, да...У кого еще на форуме то же самое?
Кто? Кристина?Есть такие, да...
Так и мне не нравится 🙂Подумать никогда не поздно.
Мне не очень нравится, когда к людям как к демонстрационному материалу. Кто-то лоханулся - ок, спасибо, отличная иллюстрация особенностей восприятия! Это наверное работает, только я вижу, что из года в год зеркало продолжает быть зеркалом.
Что-то идет не так.
Может быть, слишком тут все добрые, кидаются отвечать на вопросики, удоволетворять потребность в политических дискуссиях, приносят инструкции и ссылочки, а толку чуть.
Возможно, надо быть строже, модерировать как-то этот бесконечный поток вопросиков.
Еще немного о зеркале.Да, Макс тиран, хочет чтобы Уил сам научился разбираться в интересующих вопросиках и пользоваться гуглом. = )
Методы Геракла тут у кого? У Дока? Я не вижу, чтобы они работали. Говорит о многоходовочках, обучение можно тоже представить в виде таких последовательностей. Биология с отчетом, что не получается, не понимается. Объяснили про клетки - вроде стало понятно. А где дальше разбор? 100500 вопросиков других, а биология простаивает. На учебник не дни, а годы такими темпами уйдет.
Так же и со всем остальным. Уил выпрашивает название книжки, что в этой книжке написано, что есть, а чего нету, а дальше... не читает. Берн, Собачье сердце, еще куча всего.
Контролировать и спрашивать об усвоенном, почему нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.