М
Маша
Guest
Вито, ты чо петтицию против Кристины собираешь? А с тобой точно согласны перечисленные тобой люди? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня это не сильно интересует. А то придется спрашивать у церкви, вертится она или нет.А с тобой точно согласны перечисленные тобой люди?
Да, я ябеда-корябеда 😛Меня это не сильно интересует. А то придется спрашивать у церкви, вертится она или нет.
А ты постоянно Доку жалуешься. С человеком не разговариваешь, а бежишь в тему и ждешь его ответа-подтверждения твоей правоты. Вы друг другу лайки поставите, смайлики и тп. Ты не учишься, на мой взгляд, тебя учат.
Да оставайтесь интимными. Я против что ли?Да, я ябеда-корябеда 😛
Лайки друг другу ставим. Интимные лайки, а ты как бука, наверное запрет на интимность и нежность.
Да, я ябеда-корябеда 😛
Лайки друг другу ставим
Ну дык чего к лайкам то докапался? Нравится это лайк🙂Да оставайтесь интимными. Я против что ли?
Разговор шел о бревнах и соломинках. Я тебе напомнил о твоем бревне. Но я могу понять, наверное.Не понимаю с чего ты до этих лайков докопался.
О своем бревне я сама побеспокоюсь🙂Разговор шел о бревнах и соломинках. Я тебе напомнил о твоем бревне. Но я могу понять, наверное.
Также и о других говори тогда.О своем бревне я сама побеспокоюсь
Я могу начать цитировать тебя.Я за соринками в других глазах не слежу, как ты мне приписал ошибочно.
Повторяю. Они, перечисленные тобой люди сами ответят за себя. Не надо оппозицию тут сколачивать, тем более что тебе это и не надо как сам сказал.Я могу начать цитировать тебя.
Все уже давно знают о "неправильном взгляде" Вито, Кирилла,Индиго неправильной учебе Уила.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.