М
Маша
Guest
Это как Уил грит ну значит интересны гомофобные однообразные комментарии, которые он приносит и мы же обсуждаем🙂Значит не промахиваюсь.
Нет, не интересны🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как Уил грит ну значит интересны гомофобные однообразные комментарии, которые он приносит и мы же обсуждаем🙂Значит не промахиваюсь.
Твое непонимание. На вопрос не дал ответа.Кажется непонимание.
Это и есть морализаторство. "Надо-не надо." А на вопрос почему он так считает можешь ответить?Или с тебя достаточно "надо-не надо"?Я имела ввиду что обобщать не надо на всех мужчин
Почему интересны?Это как Уил грит ну значит интересны гомофобные однообразные комментарии
Пошел троллинг жесткий, вито. Или все вперемешку.
"Я обиделась. Это ты виноват что задаешь мне вопрос, на которые я не могу ответить! Ты специально это делаешь!"Я умолкаю
Ну если он считает и меня агрессивным и навешивает на меня, то это извини он придумал.Это и есть морализаторство. "Надо-не надо." А на вопрос почему он так считает можешь ответить?Или с тебя достаточно "надо-не надо"?
Обобщение - это признак интеллекта. Если за последние 28 лет после заката Солнца происходит через некоторое восход снова и снова, то наверное, можно сделать обобщение, что восход будет и завтра.Обобщение видимо тоже не-сексуальная особенность парафилий.
Обобщение всех мужчин, всех женщин и приписывание им особых свойств.
Ты становишься дотошным, прям к каждой фразе, взгляду докапываешься. Тебе об этом никто не говорил?"Я обиделась. Это ты виноват что задаешь мне вопрос, на которые я не могу ответить! Ты специально это делаешь!"
Папу оставим пока. Зачем Индиго говорит так? Какую цель он преследует?Я могу понять что папа у него и с папой проблемы.
Это да. Но еще дифференцировать для интеллекта не помешало бы. 🙂Обобщение - это признак интеллекта. Если за последние 28 лет после заката Солнца происходит через некоторое восход снова и снова, то наверное, можно сделать обобщение, что восход будет и завтра.
Я представил женский голос. Естественно, это не ты, дорогая. Ты у меня умница- умелица- красавица. Это я дотошный🙂.Ты становишься дотошным, прям к каждой фразе, взгляду докапываешься. Тебе об этом никто не говорил?
Скорее всего в нем говорит его страх, аутогинефилия, цели нет, есть страх, который кидал его на разного рода заявления имхо.Папу оставим пока. Зачем Индиго говорит так? Какую цель он преследует?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.