Тогда мой вопрос. Я не понял где и когда я наступил. Может, также как и Уилбур....может добрый человек наступает на ногу соседу...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда мой вопрос. Я не понял где и когда я наступил. Может, также как и Уилбур....может добрый человек наступает на ногу соседу...?
Конечно может. Потому я и поясняю или уточняю. Как и Эдельвейс.Тогда мой вопрос. Я не понял где и когда я наступил. Может, также как и Уилбур.
Здорово. Еще лучше бы знать где.Конечно может. Потому я и поясняю или уточняю. Как и Эдельвейс.
Да, давай обсудим.Это вопрос? Не считал до этого момента. Можно обсудить.
Норм
Вот только я сейчас совсем не готова к философским беседам на тему лицемерия и лжи и фальши. И как из Уила бы не сделать лицемера.🙂
Это чего? Сбор воспитателей?!
🙂
Навеянно обсуждением с вито.
Вряд ли. Во всяком случае не считаю себя таковым.Ты лицемер?
Насколько я негр? Наверное настолько, насколько и Док, и Уил.Насколько ты боишься быть лицемером?
Вопроса о боязни нет.Или не боишься?
Что лицемерие - проявление компенсированного невроза. И если я лицемерю - себе дороже выйдет.И вообще по поводу твоих мыслей о своём лицемерии. Что думаешь?
И все что ли?!Вряд ли. Во всяком случае не считаю себя таковым.
Это мое имхо. Когда вопрос касается не сделать Уила лицемером от того что не понимая он будет лицемерить, то логично что речь идет о воспитании Уила🙂Разбор:
Эдельвейс не говорила о сборе воспитателей. И разве это не наступление на ботинок от Кристины?
Тогда надо продолжить обсуждение.Просто ты так часто пользуешься этим.
Не о том, что он станет лицемерить, а о том что не понимая сути наезда или предъявы он не вкурит за что должен извиняться. И как нормальный, уважающий себя пацан, не станет извиняться лишь потому что ему кто-то сказал . Он же не лицемер.Это мое имхо. Когда вопрос касается не сделать Уила лицемером от того что не понимая он будет лицемерить, то логично что речь идет о воспитании Уила🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.