dok34.ru
Moderator
🙂Женщины мечтают о нежных, тонко чувствующих, понимающих, ласковых и романтичных мужчинах. Но у нежных, тонко чувствующих, понимающих, ласковых и романтичных мужчин уже есть свои мужчины.
Вроде тоже не юмор, хм...🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Женщины мечтают о нежных, тонко чувствующих, понимающих, ласковых и романтичных мужчинах. Но у нежных, тонко чувствующих, понимающих, ласковых и романтичных мужчин уже есть свои мужчины.
🙂Эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже и потерял смысл жизни.
Гендерное 🙂Хожу в тренажерку,так там барышни очень любят качать мышцы именно этой группы!СОТКУ ЖМУТ,НОГИ РАЗДВИГАЮТ!
Однозначно ! Этот тренажер в фитнесе постоянно занят барышнями разного возраста
И ни один мужик к нему не подходит
Да 🙂В итоге все останутся с теми, кого в первую очередь хочется обнять, а не трахнуть.
Доброе утро!Сейчас немного пригрузился выбором авто. Особенно сложно когда ничего не понимаешь в этом. Реально мозг ломает.
Ну посмотрели по салонам машинки - ну такие машинки, что садишься в нее и оплакиваешь - что же ты бедненькая, несчастная, как мне жаль тебя такую проехавшую под сотню тыщ км, а такое чувство, что проехала ты все триста тыщ и человек десять в ней померло.
🙁
Но это норм, меняем концепцию поиска авто. Разрабатываю план. Много перекупов. Но возможность найти с одним владельцем и в хор состоянии можно и машинку не из такси, ну которая не работала в такси. Перекупы задирают цены, перекупы понижают цены. Ну рынок что ли.
Причем этот месяц не прошел даром, дал много экспириенса, опыта, на будущее. И общечеловеческого, и технического и социального.Главное есть уверенность, что я найду авто свое. Как я хочу. Пусть для этого нужно будет пересмотреть подходы.
Сестра с мужем тоже искали, говорит где-то месяц. Ну а потом решили взять новую, в кредит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.