М
Маша
Guest
Я тоже принимаю.Варианты были, но выбор стал таким. Как есть, я принимаю.
Так то жаль конечно тоже.
Но не крест на человеке, повод для работы имхо.
Это опять же выбор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже принимаю.Варианты были, но выбор стал таким. Как есть, я принимаю.
Вы про мое видео?Смотреть видео не смотрю, но картинка имхо не соответствует словам друга.
Жаль.
Да, видео, которые Вы предложили Кристине. Глупостью это не может быть, значит ядом пахнет. Неуместно, имхо.Вы про мое видео?
От употребления Вас мне придется отказаться.Но - решать ВАм, что делать с ядом.
Среди парней в коллективе никто бы такого, как Вы, и не "заподозрил". Но раз Кристина "течет от тракториста",и желает это исправить, то можно считать ядом.Да, видео, которые Вы предложили Кристине.
Почему не может? Может откроете учебник по психиатрии? Лизать все что ниже пояса - у Вас это шутка (смешная и взрослая), за которую я был в бан отправлен, назвав ее признаком деградации.Глупостью это не может быть, значит ядом пахнет
Как нельзя, Кристина? Кто тебя так наморализовал? Подойди к Доку, он тебя в щечку поцелует.Но не крест на человеке, повод для работы имхо.
Не ,не понимаете.Как нельзя, Кристина? Кто тебя так наморализовал? Подойди к Доку, он тебя в щечку поцелует.
"Иди ко мне, моя красавица .Скоро мы с тобой выберем красненькую машинку и ты будешь у нас принцесской. Все женихи твои будут. Но ты ложись только под успешных и нежных настоящих мужчин."
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.