Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Какова распространенность педофилии? Немецкие ученые считают что около 1-5 % мужчин Германии - педофилы. А какова вероятность того, что ребенок станет жертвой секс. притязаний? Не помню точно, зависит от страны, соц. статуса. Но меньше 1-5 %. Так что вероятность выше, что ребенок станет педофилом, чем жертвой педофилии.

Не совсем так, имхо.
Она, сестра - отозвалась в смысле отзыва военного реального - о мнении диванного стратега 🙂
Вот мол пусть посидит в окопах с ребёнком, реально - тогда и посмотрим.
Речь не о родах, имхо, не о настоящести женственности.
Ну да, военный отзыв.
А у нас же война. Все началось то с того что школьный психолог(др какая-то тупая и несомненно дура) попросила разрешение провести тест среди детей на депрессивность. Разрешение было дано. Но мы же не знали что в тесте будут вопросы типа - ты хочешь себя убить? Ты думаешь о том чтобы себя убить?
Так что сестра если бы знала то никогда бы не дала разрешение на тест. Теперь у нас ребенок знает о суициде, и ни дай бог будет думать об этом. Еще ребенок совсем от рук отбился, стал совсем непослушным, противоречащим и перечащим маме. Учится плохо, не старается. Война.
И никаких больше тестов и разрешений, потому что если бы мы только знали...
Даже родительская делегация собиралась в школу - требовать обьяснений психолога. Я грю - больные, разрешение дали, а теперь мозг ломаете себе и другим. Отомстить хотите. Вы ж не знали. Ай, ай, ай.

Вообще я не злая. И мстить не собираюсь сестрам за всю боль про мужиков, мужик должен, мужчина должен.
Мне просто всего то надо реально смотреть на вещи и если сестра ведет себя как овца и дура, то может быть ей сказать об этом - ты овца. И может быть указать на ошибку. И мне будет легче.
🙂

А если не могу, то значит табу. Нельзя. Нельзя подходить со взглядом критическим. И даже заикаться нельзя.
Потому что вдруг я выдам своим заиканием свое незнание.
А спроси у Кристины почему тебе с мужчинами не везет, так Кристина ответит - да, потому что ты дура, потому что ну кто же так с мужчинами обращается? Наверное более сильнее эффект был бы - ходить с плакатом " не подходи - убью"
🙂

Последнее редактирование модератором:
Какова распространенность педофилии? Немецкие ученые считают что около 1-5 % мужчин Германии - педофилы. А какова вероятность того, что ребенок станет жертвой секс. притязаний? Не помню точно, зависит от страны, соц. статуса. Но меньше 1-5 %. Так что вероятность выше, что ребенок станет педофилом, чем жертвой педофилии.
Не знаю, цифры неоднозначные.
Наш депутат-педо имел в видеоархиве у себя более 900 мальчиков,
Понятно, что это за много лет, и не все так усердны 🙂
Но тем не менее цифры возможно есть смысл уточнять, причём по разным осям.

А если не могу, то значит табу. Нельзя. Нельзя подходить со взглядом критическим. И даже заикаться нельзя.
Потому что вдруг я выдам своим заиканием свое незнание.
А спроси у Кристины почему тебе с мужчинами не везет, так Кристина ответит - да, потому что ты дура, потому что ну кто же так с мужчинами обращается? Наверное более сильнее эффект был бы - ходить с плакатом " не подходи - убью"
🙂
Сильнее, честнее, но стыднЕе 🙂

Это на меня так книга наверное влияет.
Очень интересно. Выводы не делаю, такие окончательные, эпические🙂
Просто иттерция.🙂
Так думаешь, этак. Смотришь, пропускаешь через себя. Иногда то стыдно, иногда краснеешь, иногда немножко эйфоричненеешь🙂

Про роботов Кириллу бы понравилось имхо.
Жаль, что он не читает дрдожку🙁

Про роботов Кириллу бы понравилось имхо.
Жаль, что он не читает дрдожку🙁
Ему и про Августа понравилось бы 🙂
Пассивный шотландец в килте 🙂
Без нижнего белья, как положено 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху