dok34.ru
Moderator
Считает. Пояснил ещё сейчас🙂Спасибо.
Вроде бы поняла, но не очень.
Док же так не считает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считает. Пояснил ещё сейчас🙂Спасибо.
Вроде бы поняла, но не очень.
Док же так не считает?
Да, могут.Это про типажи, как они подаваться могут.
Согласен. И я тоже не шучуСамые глупые вопросы - это самые крутые вопросы на форуме, по своему опыту это так.
Я не шучу🙂
Да, так.Нооо, если скажут вдруг
Хочешь сам любовь выбирай свою.
Я, поглядев вокруг, знаю взял бы вновь ту же самую.
Эта песня была лучшая в этом фильме🙂
Блин, я то думал он в принцессу влюблëн. А он был влюблëн в сексуальную стерву.🙂Нооо, если скажут вдруг
Хочешь сам любовь выбирай свою.
Я, поглядев вокруг, знаю взял бы вновь ту же самую.
Эта песня была лучшая в этом фильме🙂
...это да. Но!Блин, я то думал он в принцессу влюблëн. А он был влюблëн в сексуальную стерву.🙂
По любому я в неë тож в детстве был влюблëн. По детству это была моя тема.
Неее, вопрос в том что в детстве я видел типа секс и меня влекло это. Не к принцессе понимашь. А к сексуальной злой ведьме....это да. Но!
Вопрос 🙂
Как _ правильно _ обращаться с сексуальной стервой?😉
Хрен знает. Вот в этих фильмах о них ноги вытирают типа сексуальные стервы. Они поют песни такие, ходют грустные и несчастные. Не знают как обращаться с сексуальной стервой....это да. Но!
Вопрос 🙂
Как _ правильно _ обращаться с сексуальной стервой?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.