Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тут их нет, по крайней мере от тебя. Вот вопрос от тебя типа "Я правда пишу на русском языке тут?" был бы глуповат. А так нет, все хорошо.
Самые глупые вопросы - это самые крутые вопросы на форуме, по своему опыту это так.
Я не шучу🙂
Спасибо за доброту.

Фиг знает. Для понимания наверное Чего типа хочется. Ну хочется любви, секса, денег и счастья это вроде понятно. Но очень размыто
...чтобы знать, без кого не будет счастья- гармонии 🙂
Просто уточнил.

По поводу мужественности я какую-то херь нëс в говорилке и типа кокетничал🙂
В общем я понял образ Дока о совместном делании чего-то, типа походе в горы, как у ВСВ.
Потом типа вроде разьяснилось чо такое мужественность и запрос на оную. Типа запрос хочу как Геракл, Терминатор, или чтоб всю ночь стоял и трахал и не опускался, то тут наверное речь о какой-то иной мужественности🙂 типа вот такого я не понимаю.🙂
И тут я бы типа поспорил что ли насчет мужественности🙂

Нооо, если скажут вдруг
Хочешь сам любовь выбирай свою.
Я, поглядев вокруг, знаю взял бы вновь ту же самую.

Эта песня была лучшая в этом фильме🙂

Вообще в детстве смотрел. Романтическое кино. И типа чего мне предлагаете выкинуть этот фильм? Отказаться и отречься от него, от этой сказки романтической?🙂
Нее, надо пересмотреть чо там было в кино.

Неее, нафиг нас классифицировать?🙂
Чо блин картотеку вести на каждого что ли. А смысл?
Не нас, а каждый себя 🙂
Ну и потенциальных партнёров/ супругов 🙂
А может быть и коллег 🙂
Ну и закономерности конфликтов в личной жизни родственников тоже может быть интересными.

У меня насчет типажей и классификаций лишь несколько критериев - возможность перехода и отсутствие привязок. Чтобы без "один раз и на всю жизнь без изменений".
Примерно так, да.
Но учитывая мозаичность большинства личностей - получается подстроиться, как правило, если нужно.
Не проблема.
Проблема там, где ядро личности запрещено 🙂
Ну, как для Данте, например.
То есть - он пытается проявить себя - и начинает за это ругать...и важная часть личности остаётся под запретом.
У него и у целого ряда других форумчан.
Имхо, понятно.
Тут можно и сознательно подойти.
Грубо - если ...натура человека требует дать агрессивной- давящей тётке по шее ( словесно или физически), а рука или язык не поднимается, и он буквально бесится, сходит с ума и так далее...
А после снятия запрета - ему даже руки не нужно применять, как правило. Достаточно посмотреть строго, может быть рыкнуть , зубы- когти показать...и задача решена, а душа - удовлетворена, в достаточной мере.
Примерно так 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху