Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
На гербе да. А он не баран, тормоз скорее. Ну а вообще он мужик очень хороший.
Хз, тип не знаю.
Деллу шиперить с Августом или нет. Непонятно. Вроде типа с Августом будет, ну не с бывшим мужем же. Фиг знает, я прям теряюсь. Не будет ли спойлером узнать это всë.
Вы типа намекните мне типа я в правильном направлении шиперю или нет?

Хз, тип не знаю.
Деллу шиперить с Августом или нет. Непонятно. Вроде типа с Августом будет, ну не с бывшим мужем же. Фиг знает, я прям теряюсь. Не будет ли спойлером узнать это всë.
Вы типа намекните мне типа я в правильном направлении шиперю или нет?
Лучше без намеков, читай сам. Будет что будет. Август просто хороший мужик.

Лучше без намеков, читай сам. Будет что будет. Август просто хороший мужик.
Понятно. Ну Август типа форумчанин. Если я правильно понял намеки Дока. Типа с девушками у него странно и коллекция машинок.

Понятно. Ну Август типа форумчанин. Если я правильно понял намеки Дока. Типа с девушками у него странно и коллекция машинок.
Ну коллекция машинок это замечательно же. Красных машинок.

Делла тоже форумчанка.

Ну коллекция машинок это замечательно же. Красных машинок.

Делла тоже форумчанка.
Ну не ток красных машинок вроде. У Деллы красная машинка. Видимо модель машинки как из "у Билли есть хреновина". Значит Делла типа потомок герое повести про хреновину. Вроде как во второй книжке там открываетс чот с хреновиной пересечение.

Но я пока не знаю что почитать дальше. В общем про Оборотня можно, можно и про Инквизитора. Или ваще приключения Дракоши.
Но надо найти еще чего Мурзик рекомендовал. Тож любопытно, надо на заметочку оставить себе.

Из какой клетки?
С Обезьянами🙂
Как научиться? Тонус я умею сам восполнять. Настрой на позитив тоже могу, но нужно не переборщить. А какая клетка?
...ну, куда ныряете, за Обезьянкой, о которой думаете столь эмоционально и напряжённо...вместо расслабления и отдыха🙂

Ну не ток красных машинок вроде. У Деллы красная машинка. Видимо модель машинки как из "у Билли есть хреновина". Значит Делла типа потомок герое повести про хреновину. Вроде как во второй книжке там открываетс чот с хреновиной пересечение.
Ага!:))

"Леди не движется".
Блин, фигли дело не закончено в одной книге?
🙂
Нас больше не детективный фон волнует, а сами герои...
Можно сказать - одноклассники встретились, по работе.
И в процессе работы - вспоминают, что-то скрывают, что-то проявляют...
Неплохо в общем. Только мало сексуальных фантазий, представлений, постельных сцен.
🙂
Так они это... отдалились🙂
После чего он перестал быть Санди и стал ..надменным бараном Августом 🙂

Семья у Августа конечно строгих правил видимо. То то он такой Баран.
🙂
В том и дело, что он против требований семьи пошёл, в универе...
И девушку встретил - к которой потянулся...но ряд событий им очень помешали. Включая недоговоренности и ...интриги окружающих, скажем так.
Ну и телепатия самой Деллы тоже, которая самоизолировалась после отравления..

Мл сис как то рассказывала, а ей ст сис рассказывала.
Мол у ст сис начальник был. И типа как то он сидел в ресторане московском, ну наверное хороший ресторан. И так ему понравился столовый гарнитур, ну типа вилки, ложки, ножи, в ресторане, что он типа подозвал официанта и пожелал купить несколько наборов ножей, вилок и ложек в ресторане. Ну и купил, мол, деньги то есть.
Ну и типа ст сис с таким типа воодушевлением приняла эту историю. Ну круто, типа в ресторане захотел и купил столовый гарнитур.
Мл сис грит сол я грю ст сис мол а разве тебе не хочется так же сидеть в ресторане и типа так купить себе если понравится? Ну ст сис тогда видимо об этом особо не думала, ну типа просто история впечатляющая и еë типа любимый начальник, мужчина типа, широкий гусарский жест.
Хотя сама мл сис признаëт что это всего лишь грëбанный пафос, биссер и пускание в глаза.
Ну типа история и образ о красивой жизни типа.
Туфта конечно полная.
Дело еще в 90-х наверное было, все эти понты дешевые.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху