dok34.ru
Moderator
🙂Да, типа того. Типа видно нагляднее. По сторонам еще башкой вертишь и у других замечаешь. Как блок на машину у меня был, на вождение. Ну я помню Док писал, я всë готовил ответ, но вроде не ответил. Типа что для меня водить было чем то немыслимым и не моë, не то, и не хочется. А начал водить и я прям предсказатель🙂 то есть на дороге отмечаешь и прогнозируешь дорожную ситуацию. Развитие событий. Машины, пешеходы. Ну прям как Ванга. Почему то считается что водители не любят пешеходов, а я пешеходов люблю🙂 даж когда сам пешеход то я немного понимаю водителя. Не просто там эти поворотники что ли, а несколько глубже наверное.
Именно!
Но!
Если некий ...принципиальный человек решит доказывать ВАм, что такое не бывает ,невозможно, что нельзя взрослому научиться водить, а уж "предсказывать" - это типа мистика и лженаука 🙂
Может ли у ВАс появиться желание ...отметить КК и заняться своей жизнью?
Кстати да 🙂Хотя прям заядлым водителем и автомобилистом я не стал. Не стал мужиком, что типа водить машину мужское дело🙂 но типа водить люблю, не надоедает что ли ванильное управление автомобилем🙂
Некоторые признаю только экстрим.
Дрифт, дрифт...а водить просто, из точки А в точку Б - это типа не для них.
И они ...тоже могут авторитетно навязывать своё мнение, особенно когда учиться кто-то лишь собирается.
А ему "авторитетно вдохновляют" , мол так водить нет смысла, скучно, надо сразу учиться дрифитовать!
А просто ездят "чепушары" разные, не-мужики, да! 😉
Серго - прост рассказывает про своё детство, что помнит, с кем общался, там интересно.Нее, пока не понимаю про Серго. Хотя перебираю варианты. Чо типа там с этим Серго, чо там со мной. Не очень пока понятно.
Затем он взрослеет, они в Москву едут, школа заканчивается, начинается война, он идёт на курсы учиться, как далее...
Просто жизнь. Не "простого работяги", но сына достаточно занятого и высокопоставленного человека. Чем семья увлекается, с кем общается, дружит или наоборот,..
Описание того , где мы с ВАми не были и не будем, никогда.
Но сначала просто описание.
Пристрастное, не могу исключить ,и он сам пишет об этом - что не всё знал , вот это сам слышал ,а это не знал и лишь слухи доходили...
НО не врёт, имхо.
Что имеет значение.
Далее автор касается пары легенд-баек, свой взгляд на это ,он не навязывает, но размышляет.
И так далее..
Просто Жизнь, из того времени...
С жизнью...после смерти, я бы сказал.
Нечто вроде ..гражданской смерти. И дальше - тоже интересно.
А уж Вы сами _затем_ будете решать ,соответствует ли это ...обвинениям и прочему.
Это - этап сбора информации.
Я подкину немножко из Курчатника 🙂
Там, где хм, хм, воинственные философы пытались победить, скажем так. А один дядька - встал на их защиту.
Точнее - не один, конечно.
Но факты ...попытки философов диктовать всем ,принуждать всех - будет видна.
..а уже затем - может и пересмотрите что из картины мира🙂