Отвечаю еще раз. Типа обдумав, что Док написал.
...потому и табу на эти участки меньше, и решиться на это легче, чем на более табуированые/заблоченные участки 🙂
А так всё верно.
Тут да, типа ляжки можно, но сиськи как я говорил даж не рассматривались.
Мне кто нибудь скажите при лапании, ласкании сисек тот ли эффект что при лапании ляжек? Было бы круто. Но я типа в этом деле наскок помню бразилец
🙂 то есть особо ценил ляжки и попу.
И сами места...по идее самые обычные, становятся ...сплошной эрогенной зоной. И одновременно - притягательными для Вас и других.
Так скажем места одноклассниц для одноклассников, ляжки одноклассниц. Это важно имхо. Прошу занести в протокол
🙂
Это важно в связи с ориентациями и прочим имхо.
Подчеркну, что ...наличие разрешения на доступ к ним не снижает кайфа, удовольствия и так далее, факт?
Факт, не снижает кайфа. Допустим что и разрешение как бы было. Ну условные социо сексуальные игры подростков, девочки типа уворачиваются. Но типа им приятно. Никто не вопит о таких мальчиках озабоченных извращенцах. Пока еще никто не вопит, может позже и это придëт. Типа девочки мож просто не знали еще. Мальчики не особо знали что бабы бл*ди. Ну и всë такое. Может у мальчиков это тоже позже будет. Пока вот примерно такой расклад. Снижения кайфа никакого не было. Ну космос, какое снижение то?! Выход в открытый космос типа высоко же. О снижении кайфа речи не было совершенно. Как бы чо делать дальше понятно никто не знал особо. Этого было достаточно.
Я это в плане " теории ванили", когда ... скучающий Мур условный - рассуждает, что " простой секс это пресно, вяленько" и ему хочется с перцем, новенького каждый день, запретного типа и пр🙂
Теорию греховности мою я помню. И как хочется очень греховного и запретного. Аж прям хочется так что пряма я не магу, держите меня семеро
🙂 каждый день ток чего б запретного то мне, ух, как просто хорошо
🙂
Но это всë шуточки.
По факту разрешенное и доступное типа космос. И типа нам с этим жить
🙂 и это мне кажется очень крутым кайфовым.