dok34.ru
Moderator
Значит - переключаетесь и не лезете на такие задачи. Пока что.Ничего не понимаю....
По Вите.
Ставите другие. План выполнять, свой. к примеру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит - переключаетесь и не лезете на такие задачи. Пока что.Ничего не понимаю....
Нет, с моей скоростью дольше. я не рассчитал. Неделю это наверное я буду страниц 250 читать....всего неделю 🙂
Так это ...я бы сказал - весьма круто.
Если бы это было правдой 🙂
Нифига ты даëшь! 😵 😵 😵Нет, с моей скоростью дольше. я не рассчитал. Неделю это наверное я буду страниц 250 читать.
Всего неделю всю мою тему?!...всего неделю 🙂
Так это ...я бы сказал - весьма круто.
Если бы это было правдой 🙂
В общем вчера прочитал про описание методики. Ну и то что вы ниже подробно описали на вой вопрос - зачем это? И короче в образе девушки попробовал ж/м. Ну типа на автомате что ли, даж пробовать не думал. Прям ваще изи. Немного даж испугался что так изи что ли представляется.Да, так, всё верно!
И отслеживаем конкретный момент, с чем собственно работать
Грубо - протянул руку к персям...и как-то не по себе, и ждёшь, что девушка лицо скорчит, мол куда лезешь, наглый негодяй!
И потому - как Казума, сначала по пальчикам её провел, прикоснулся, своей рукою, затем повыше, повыше ..и как она реагирует, рукой/ лицом/ телом...
И где ...не то - отступаете чуть назад, и чтобы она сама захотела и судя по глазам и лицу...и снова активнее, и по новым местечкам приятным...
Да, это в образе пацанов разных возрастов!
От пальчиков к сиськам я так понимаю. Ну или от пальчиков ног к попе. Как то так примерно.Чтобы понять, в какой момент уже есть блок, а где ещё нету его...и вам обоим - свободно, весело и кайфово..
Дык!🙂Всего неделю всю мою тему?!
Это не круто, это мегакруто!
🙂
То есть - мин/ блоков не выявлено.В общем вчера прочитал про описание методики. Ну и то что вы ниже подробно описали на вой вопрос - зачем это? И короче в образе девушки попробовал ж/м. Ну типа на автомате что ли, даж пробовать не думал. Прям ваще изи.
А можно 🙂Немного даж испугался что так изи что ли представляется.
Хз, думаю может ж/ж вариант попробовать сперва. По идее так легко должно пойти.
А потом уже м/ж.
Через кучу интересных и причиных обоим мест и участков, подчеркну.От пальчиков к сиськам я так понимаю.
...и снова! не пропускаете " кажущиеся неважными" участки.Ну или от пальчиков ног к попе. Как то так примерно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.