Ну типа я слышал тогда что над отношениями надо работать. Типа у натуралов, у людей так принято.🙂
Типа может я чот не понимаю. Ну и я стал об этом задумываться.
Работать, это прежде всего, не отвергать с порога
🙂
А принюхиваться, знакомиться, и в том числе - телесно. Не в постели
🙂
Танец, чувственный, и быстрый и затем медленный...даёт понимание, с кем имеешь дело.
Быстрый - он больше по взаимодействию, улавливанию взглядов друг друга, что как нечто единое и готово воспарить
🙂
А медленный - само воспарение возможно, если особенно до этого глазами встретились и уже... волнительно в хорошем смысле
🙂
Цепляет.
Ну и на ощупь, как там у девушки...нет ли хм китового уса в корсете
😉
Помните, к кому отсыл?
😉
К ...поручику Пете Михайлову, например
🙂
В зарубежных поездках
🙂
А так то моя неготовность к отношениям это типа что у меня не было ни стабильной работы, ни своей крыши над головой, и типа как я смогу обеспечить отношения. Короче типа такого.
Типа сначала машина-квартира- дача, а затем уже о танцах думать?
🙂
Было такое мнение.
У Ипполита, например
🙂
Ну типа я конечно считаю что это вроде важно, но таки не единственное с чем можно разобраться. Можно и со стабильной работой, крышей над головой ничего не построить, никаких отношений или любви и счастья.
Да, имеет смысл параллельно.
Не как с Канадой, мол сначала перееду, а затем буду язык учить и специальность получать
🙂
Не как с соседней темой у Данте, сначала мол ребёнком стану, а затем всё наверстаю
🙂
Ну и типа мы про бесприданниц обсуждали. А что если у бесприданниц есть младший братик? Комбо то адское🙂
Ничего.
Когда _ понимаешь_ такую Бесприданницу, хоть из песенки, хоть из фильма/ спектакля, чувствуешь её и что ей собственно охота...и поэтому - не боишься, не избегаешь...вроде и хорошо
А вот быть её младшим братиком...сложновато, но реально.
Мы никуда не торопимся. Мне это нравится
Как и раньше, отмечу
🙂
Где позволяет...мат.часть и дорожное покрытие - там можно и втопить малость, а где занос - хоть с третьего раза, но сугробы пройдем
Я не знаю видят ли это другие форумчане, балдеют ли от неспешки, хз. Но типа всем могу пожелать не торопиться и смаковать момент🙂
Понимают не все, это очевидно.
Так же, как я в ...одну из тем пару дней назад принёс цитату, мол "Киев за три дня"
🙂
Да, я принес для поиска, обсуждения ошибок эту цитату, понятно
🙂