См тему Ника, там это тоже было...
Я видел у Ника. Очень похоже. По ощущениям.
Да, страхи это не лучше блоков.
Страх быть счастливой.
Например.
Такой счастливой, что дальше всё будет в прошлом типа. И останется только ждать, когда любовь пройдет, тупо потому, что " так хорошо не долго бывает".
Откуда такая формулировка и картина мира?
Обычно из прошлого.
Из прошлого её родственников, вероятно.
Да, согласен. Ну или где-то вы писали про то что если дальше пойдëт то и до греха доведет, типа осторожнее, мужики они такие. Как предупреждение от бабушки.
Я вот думаю, хоть у меня флаг не стоит, у неë флаг не стоит, но мне нравилось общение наше, я хотел продолжать общение. Или типа ну просто общаться. Но типа не программа же как типа разлюбить. Я ничего не требовал и не просил.
Она посчитала что нужно заканчивать.
Ага, универсальное решение 🙂
С надеждой🙂
Да хз. Типа что я тогда чувствовал после программы разлюбления. Типа что это неправильно. Это типа этот чертов стих Пушкина. Или как в этом чертовом стихе Пушкина.
Не. Поняла, но вероятно не полностью.
Вот теперь, когда откровенно говорила, видимо поняла лучше.
Что тогда _ оба_ врали.
Вероятно.
Вы имеете ввиду что откровено говорила что у нас могло бы быть типа случись отношения и поднимись флаги?
Ну типа тогда она себя чувствовала в безопасности наверное, и сказала между делом так. Чем меня пожалуй огорошила. Хотя сама особо не придавала этому значения. Типа любовь же прошла и завяли помидоры. Чо теперь не откровенничать то?
Ага 🙂
Типа пострадаю за твоё решение🙂
Благородно... ТБМ.
Очень благородно, согласен. Приму достойно типа. Ну типа рыцарство.
Что _ местами _ оба врали 🙂
Имхо.
Были неискренними достаточно, чтобы страхи каждого подросли и дали...всходы.
Аа, ну это да. Оба были не до конца открыты. Но типа я то благородный, и вину возложу на девушку, а последствия приму достойно на себя как рыцарь. ТБМ...в общем.
Не помню, не читал. Ну любители, не профи
🙂
Нередко бывает.
Я тоже в такое замешан был.
А мог бы быть мужем директора банка 🙂
Невероятно хорошей дивчины, и объективно, и субъективно.
Ну хоть типа не я один такой, с флагами спущенными и неискренний достаточно
🙂