Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
За правильное воспитание памятник.

Я хз, я не очень понял вопрос. С чем не разобрались? С рассказом или с комментирующими рассказ?
Куда идти дальше в работе с парафилией?
Если нет в этом понимания...или в Калеках - сможет ли пойти дальше, куда требует работа с парафилиями?

Я ничо не полагаю. Я не очень понимаю какое отношение к парафилии этот рассказ имеет.
Не к парафилиям 🙂
К парафилику.
Конкретному человеку, которому требуется прочитать, понять поведение героев, причины их поступков..

Я хз, Док. Чот я ничо не понял про рассказ. Я хз с чем там разбираться.
Не знаю чего в рассказе понимать и куда когнитивные функции приложить.
Не пугаться, для начала.
Рассказ не совсем Вам.
Он номерному.
Я ещё на шаг назад отступил и прошу его пока это понять.
Конкретная морально- этическая ситуация. Поступки героев и их подоплёка.
Мать- сволочь, или таки мама-любящая, или?

Не пугаться, для начала.
Рассказ не совсем Вам.
Он номерному.
Окей. Я как раз потом это понял. А то смотрю там про рассусоливание про огурцы и секс давай Док. Чот чувствую не про меня вроде🙂

...помните, откуда и зачем было звание у Ксюши?
Не важно какое, сейчас не так важно.
Но - было там слово "покорный", в смысле - покорная папиной воле....
Помню. Покорный Инквизитор🙂
Блин, но я про инквизитор типа вроде понимаю, но покорный наверное не очень понимал. Я думал про покорный это мож чот с ошейником что, с парафилией, с лордозом, типа инквизитор в позе лордоза🙂

Помню у тëтки был в гостях. Хз, мы приезжали к тëтке мыться иногда, у неë была колонка и горячая вода круглый год. Да, совок был такой что горячей воды не было.
Ну короче тогда по телеку шел сериал австралийский Возвращение в Эдем. Я погуглил и в конце 92 года показывали. Значит мне 11 лет. Ну и короче там в сериале был насквозь положительный слащавый мужик с бородой. И тëтка типа говорила что вот такой прям мужчина. Прям люблю не могу. Ну или чот такое.
Но я уже тогда понимал что тëтка чот неприличное говорит. Или мож я думал, что тëтка хочет чтоб я типа купился на еë уловки. Я типа начну откровенничать как дурак, а меня типа обманули дурака на четыре кулака, и останусь я в жопе и обсмеянный и оплеванный. Ну хз. Было кринжово. Типа неприлично такое говорить.
Причем такой хренью страдает и моя ст сис. Влюбляясь в киногероев и прочее. При ихней 146% гетеросексуальности ничо не получается. Тëтка была более близка со ст сис.

Сериал кстати зачотный. Там типа была главная героиня. Такая ни о чем тëтка. Положительная блондинка и с мужем аон тем с бородой, который моей тетке нравился. Но и была другая. Вся сексуальная, чот мутила, химичила. Трахалась. Вот мне вот та плохая очень нравилась. Я просто от неë тащился.
А как бы не скажешь, что мне вон та плахая тëтя нра, она сексуальная, она хитрая, химичит чот, подлая такая.🙂

Последнее редактирование:
Помню. Покорный Инквизитор🙂
Блин, но я про инквизитор типа вроде понимаю, но покорный наверное не очень понимал. Я думал про покорный это мож чот с ошейником что, с парафилией, с лордозом, типа инквизитор в позе лордоза🙂
Таки нет 🙂
Инквизитор...обычно да.
Гоняет- сжигает ведьм и других несогласных.
А покорный - чему?
Раньше говорили про " линию партии". Или таки царю- государю...
А кому, чьей линии была покорна Ксюша?🙂
Сейчас пожалуй нет смысла, необходимости обсуждать, имхо.
Но ...было ли такое?
Ещё штрих...
Сегодня я процитировал одного типа, который описывает ..страстное отыскание и поддержку нравящихся человеку, людям, взглядов, картин мира...

Таки нет 🙂
Инквизитор...обычно да.
Ну типа разобрались. С инквизитором понятно. Ну и покорный почему, то тож стало яснее🙂
Гоняет- сжигает ведьм и других несогласных.
А покорный - чему?
Раньше говорили про " линию партии". Или таки царю- государю...
Ну или ревнивому папе покорный. Там типа такого было. Причем про себя я не могу легко сказать что я ревнив. Но всякие ситуации где ревность предполагается или подразумевается хотя бы то меня начинает колбасить. Ревность Ипполита разве что была забавна.
А кому, чьей линии была покорна Ксюша?🙂
Сейчас пожалуй нет смысла, необходимости обсуждать, имхо.
Почему нет необходимости? Потому что Ксюша девочка? Или?
Но ...было ли такое?
Почему не было? Покорный же было наверное не просто так.
Ещё штрих...
Сегодня я процитировал одного типа, который описывает ..страстное отыскание и поддержку нравящихся человеку, людям, взглядов, картин мира...
Пока не очень понятно.

По поводу МЮЛа кстати.
Мы иногда с однокласниками собираемся.
И помню один одноклассник высказал идею мол вот в 1812 было дело, а щас не то. Были типа мужчины, женщины, дуэли, рыцари. Ну понятно, что старички собрались и вспоминают как в 1812. Но типа вообще приятно что у меня такой одноклассник, и что мы с ним даж в садик ходили. И что он вот думающий что ли человек.

Для тебя, видимо, счастье не в этом.
Да, для меня счастье в другом. Совсем другом, оно противоположно отношениям в принципе. Немного пересекается с потреблением. Придется его найти, при этом как-то огородиться от напастей в этом мире на беспокоящие меня темы. Хитростью взять не получится, а это бы сэкономило уйму времени. Придется искать обход и чтобы честно было.

Да, для меня счастье в другом. Совсем другом, оно противоположно отношениям в принципе. Немного пересекается с потреблением. Придется его найти, при этом как-то огородиться от напастей в этом мире на беспокоящие меня темы. Хитростью взять не получится, а это бы сэкономило уйму времени. Придется искать обход и чтобы честно было.
С моей стороны это очень просто звучит.
Нужна работа, которая покрывала бы отдельное жильё, хотя бы комнату, еду, интернет и так по мелочи. Ну и всё? Кому там надо тебя донимать темой отношений. Отнекиваться от родителей только, ты больше и не нужен никому - как и все мы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху