Значимое, согласен.
При этом она ведь считается гетеро?
Не так ли?
Хотя и не особо сечёт и не ...сильно практикуется, в настоящее время, так?
По поводу гетеро и отношений то там у ст сис вообще своë какое-то представление. Щас типа она ну например про любовь к артисту, мол, чо такого любить певца. Это ж тоже типа любовь. И чот она ударилась же вообще в такую любовь.
Ну типа отмечаем себе такое гетеро. И я так слушал как ст сис с подружками по телефону болтает. Хз, у меня уши в трубочку и кринж какой-то. Типа рассказывает что ходила в Москве на концерт Эмина. Я кстати думал, пойдет ли она на концерт в Москве. Я ж еще летом смотрел расписание когцертов Эмина и помню что где то в октябре-ноябре должен быть быть концерт в Москве. Ходила.
И рассказывает мол там женщины лет по 50 тож отплясывают, и одна даж притащила типа плакат в виде сердца, такой большой метр на метр.
Типа вот же тож любят певца женщины. Типа она не одна такая.
Ну и в таком духе короче у неë это гетеро пошло.
Конечно смотря на такое гетеро то у меня ток такая грусть тоска, что пипец просто. Это просто финиш. Это тупик что ли. В общем мне аж жутковато становится от такой любви, от безысходности такой. Жутковато ставить себя на место ст сис. Это ж просто пипец какой-то. Безысходность вселенская, никакого света в конце тонеля, мрак какой-то.
Мл сис правда говорит что ст сис всю жизнь в принципе в таком состоянии жила, с такой картиной мира о любви и гетеро. Тут просто она планочку выше подняла что ли. Так сказать до своего пика дошла.
Я хз, тут уже и не важно считает ли она себя гетеро или не считает. Тут это гетеро где-то там, на земле, а тут парение в облаках, в отрыве от ваших этих земных проблем. Гетеро, гс, типа какая хер разница ваще.
Я хз, мож у ст сис с подружками так принято обсуждать, типа нормально и привычно, но такое чувство что таким образом все мало мальски подружки просто отвернуться от ст сис.
Примерно такая картина что ли.
Я хз, мож полезно для понимание мне так сказать окружения своего, среды.
В общем такое представление о гетеро не вчера началось. Тут можно отметить такой факт что о гетеро как таковом речи ваще не шло. Когда любовь это парение в облаках и прочее такое то какое к черту гетеро и земные ваши вопросы. Но типа блоки на секс, наготу и прочее никто не отменял.
А еще типа вечеринку Ивлеевой ст сис с подружкой обсуждала. Дескать кошмар, дети то видят это. Айяйяй. Типа не нужно детям такое светить.
Хз, чо там вокруг вечеринки этой носятся. Я видел фотку Лолиты и Киркорова, мне типа не понравилось, ужас какой-то, Лолита в сексуальном наряде, всю жизнь мечтал Лолиту ток и разглядывать, бабульку уже, я и не стал дальше интересоваться этой темой, еще б Лолиту развидеть
🙂