Я вот заметил у себя некую категоричность что ли. Или стремление к выводам. Вот из обсуждения Иронии.
Из того немногого я успел отметить, что хоть Галя и не красавица, но сексуальная. Про Котанянов мы разобрали🙂
В отличие от Нади например, которую аж из Польши притащили.🙂 на роль такой положительной красавицы блондинки.
Но Галя за обсуждение у меня была то сексуальной и независимой, которая оттрахает Женю. До той что сделает Жене черепно-мозговую. До той что займет место мамочки и заменит Жене мамочку со всеми приколами. Потому что вроде как я теряюсь в моделях и системах немного.
Хотя типа можно позволить персонажам развитие, но я больше привык к категоричности и выводам. Понятным мне.
Может быть у меня тож отчасти избегание непредсказуемости Гали. Надя же типа вполне предсказуема. Ну хз, ну блондинка, красавица, черт, блин, чего предсказуемей ожидать то?! Ну допустим это так. Предсказуемый хэппи энд.
Кстати типа в Продолжении Иронии, ну ваще мути мутной, типа Женя вернулся к Гале видимо, Надя - к Ипполиту. Женя заделал с Галей Хабенского. И потом разошелся с ней, видимо после черепно-мозговой.
Ну типа система не сдвинулась. И типа похоже на правду. А в конце фильма нам снова сводят Женю и Надю. Ну это типа хэппи энд.