Боpя
Club
Хорошо.Ок. ПРосто для понимания мне..
Ну я помню из наших отношений, ну можно их назвать отношениями, я вот жил в больнице, ухаживал за папой. Я видел еë только в еë рабочей робе что ли. Я помню один момент, она утром собиралась домой ехать, уже переоделась. И она такая сексуальная, у меня аж глазки от удивления заблестели. Там при палате был туалет и мы там целовались, словно у нас тайна какая-то. И отпускать еë не хотелось. Наверное она стала для меня одеваться посексуальнее что ли. Ну может что ли стала себя чувствовать желанной и любимой. Эти мысли и воспоминания желательные. Я не уверен что я тогда это понял, ну как она себя чувствует и ощущает, что может чувствует себя желанной и любимой, что может парИт и летает, не касаясь земли....то есть - она привлекла, мысли и воспоминания были приятными и ...скорее желательными, верно?
Но !
Она была как бы исключением при этом , из общего настроя и действий, верно?
Ну если считать общий настрой типа всякие тараканы и ваще как с девушками встречаться, и ваще я агф и хрен пойми кто, и ваще никаких действий, то она была исключением из этого общего настроя, отношения наши были исключением.
Я отвечал односложно. Сложно чот сказать. Подумал что будто как Уил отвечал. Помню вы с ним так перекидывались короткими ответами.🙂Ок, я прочитал, отвечаю на всю мысль.
Я там тоже односложно ответил.Ок, отлично, кстати.
И тоже раскрепощало _бы_, если бы встречи продолжились, логично?
И доверие наросло бы помаленьку, и вообще, как к себе приходили бы и приятно общались..
Так, вероятно?
И фантазии , кстати, в отношение неё - как звучали?
Именно типа случайно встречи, но от неё инициатива и приглашение, с явным одобрением, предвкушением того ,что Вы с собой принесёте, так примерно?
Да, конечно, если бы встречи продолжились, то это бы очень раскрепощало и сближало бы с ней. Я в этом уверен на 146%. Наверное я тут перечу скептикам, типа гей*, он гей*. Не то и не хочется. Я это понимаю.
Фантазии в отношении неë я хз. Я ж был придурком. Я единственное что додумался так типа может еë привести к нам на дачу. Ну типа место уединиться. Ну там такая дача, пипец. Там не загородный пентхаус. Потом я отбросил эту мысль. Причем я не скажу что я думал как поипацца и где. Я типа фантазировал об отношениях. Наверное о телесном знакомстве. Она мне нравилась. Простая русская девушка, улыбчивая.
Последнее редактирование: