Боpя
Club
В самом лучшем смысле этого слова..в хорошем смысле слова, верно?
Приличное слово "пытать", с явно интересным подтекстом, получается, факт?
Мне добавить нечего.Да!
Предвкушение и фантазии тут - отражают реальные желания.
Пококетничаю - реальные мои желания это агф😉
Грю ж всегда был облом, допытывали не то что мне хотелось про девочкины секретики. Было неприятно. Но типа в следующий раз точно узнаем то что надо🙂А реал, типа "не решился пытать-допытываться" - это уже влияние социума, который может желания и фантазии удовлетворить, а может напорот - обломать.
Помню чот Ксюшу там наряжали что ли девачки. Хз, наверное не предлагали старшие девочки.🙂
Когда девочка пытала - тоже хорошо. Мечта доброй Ксюши, кстати. А решалась ли Ксюша _сама_ хоть разик что-то такое, или же старшие девочки просто не предполагали подобного сюжета?
Ура! а я просто сомневался то ли отвечаю или нет. Но и сам понимаю что то самое и даж наверное больше. Развернутей что ли. С чувством, с толком, с расстановкой.Ответ на тот вопрос 🙂
В смысле - детям не требуется целоваться или ещ чего. Их сюжеты - вот такие. Телесный контакт с приличным поводом 🙂
Спасибо, Док. Мне это важно. Иду по минному полю ж.
🙂НОрм 🙂
Ну прикольно, все вспомнили свои укромные места.Норм, я аналогично, и другие, я думаю ,тоже 🙂
Да, нереально....скорее нереально ,имхо. ПО моим воспоминаниям и чисто логически.
Я доверял своему укромному месту. Там можно наверное было делать всë что хочешь. И доверять.Ага.
Укромное место - где можно месту доверять, реалу. Где не помешают.
Не застукают. Важно это.
Тут да. Но я подумал, что ст сис как слон в посудной лавке могла наследить. Ну своими подталкиваниями что ли. Тут можно подумать. Тут дело очень нежное. Опыт и понимание надо. Сомневаюсь что ст сис этим обладала.Ну да - ниточка протянута к девочке и от неё к ВАм, блока такого нет, чтобы мешал, ну и есть интерес, желание сближения. Не конкретного такого, но совместные действия тут вполне возможны. По интересным для обоим темам
🙂🙂 НОРм, и правда хорошо, в сравнении с привередами 🙂
Пока рано об этом говорить. Еще посмотрим. Пока мы ничего не можем сказать.Да, оно!
Можем ли считать, что блока тут нет явного (ну, кроме общего для всех стеснения и допустимости-недопустимости некоторых слов или действий).
🙂Это если в шалаше!
Дома, мало реально. КОгда дома полно народу, туда ещё и девочку запихать ,в такое укромное место - нереально 🙂
Я посмотрю фотки детские. Их у меня не так что и много. Завтра же пожалуй. Спасибо за напоминание. Ну и свои фотки тож перевезу заодно. По крайней мере детские и детсадовские.