Ок, отлично!
Бери модель - Вы в эти 5-6 лет, а рядом знакомые мальчик и девочка.
К кому подходите для ...телесного знакомства, с предложением "а не пойти ли нам в укромное место заняться кой чем интересным!?"?
И какие ощущения в каждом случае?
Чуть подробнее, по понятной причине.
Чтобы были понятны эмоции
Я хз, это очень сложно, Док. Нереально просто.
Ощущения, эмоции, я хз ваще.
Я разглядываю фотку себя, там мне лет семь, перед школой что ли на личное дело фоткался, ну как на паспорт фотка. Чуть постарше так сказать. Я хз какие ощущения у этого мальчика и эмоции.
Я начинаю анализировать что ли, вспоминать. Садик например. Тихий час. Мы уже ясно понимали кто мальчик и кто девочка. Нам не по три годика было. Помню как один мальчик огрел девочку подушкой. Ну она спала что ли. Не спать в тихий час. Ну и задирали типа девочек что ли. Девочки - мальчиков. Ну мы с ума сходили в тихий час.
На ум приходит казаки-разбойники. И пытать и допытывать хотелось девочку. Просто потому что она девочка
🙂 было в этом чот такое. Я хз чо, но эмоционально что ли и по ощущениям это было прям пипец. Причем допытывать не потому что девочка, а потому что какие у неë девочкины секретики. Примерно такие ощущения. Ну и это даже было типа предвкушение того что ты будешь пытать и узнаешь от девочки. Но в реале типа было не так. Узнавали вечно не то что ли, не то что надо было узнавать, не то чего бы мне хотелось. Мальчиков пытать было скучно что ли. Или если девочка пытала, то это тоже хорошо. Ну типа мальчику плюну в рожу и умру достойно, не выдав военную тайну
🙂
Но это как бы не совсем ответ на вопрос.
Не совсем про то чтоб пойти в укромное место.
Хотя укромные места кстати у меня были. Дома. Я знал чо такое укромное место дома. Я там укрывался частенько.
Агф или трансвестизм я начал с укромных мест. То есть это не просто комната, или туалет или ванна. Это укромное место. Например в комнате стоял шкаф типа для одежды. Это такой шкаф, что шел в комплекте с квартирой. Он типа приделан к стене, на полную стену. Я забирался на верх, там было моë укромное место. Типа большой отдел под вешалки и одежды, а сверху отсек поменьше, но типа с отдельными дверками поменьше.
Я хз как я туда мог забираться. Но забирался и это укромное место было моë. И я там еще помещался. Ну я ваще где угодно всегда помещался. Был прям как складной
🙂
В общем могу вспомнить ощущения укромного места. Но вот чтоб туда привести кого... Это хз. Другие укромные места это шалаши всякие и всякая такая фигня, подвалы тож. В садике укромных мест не помню, но наверное были. Надо подумать. Я немного наверное отошел от темы и увлекся укромными местами. Но типа наверное это тож некая подсказка и ниточка, которая к чему приведет.
Пока вот такие что ли описания. Отчасти анализаторство, отчасти ощущения и эмоции. Но наверное нужно еще подумать.
Еще может добавлю, что наверное мне не просто ст сис подгоняла невест что ли. Мне нравились девочки, может быть были мне интересны что ли. Ст сис просто узнавала у меня кто именно мне нравится. А то Ксюша запишет что ст сис уже с садика мне гетеро нормативы внушала
🙂 но тут тож вопросы. Откуда типа такой интерес или допустим влюбленность что ли? Конечно ни о каком сексе речи ваще не было. Или типа внешне понравилась. Нравились наверное характером что ли, какими то качествами. Я помню девочку, которая мне нравилась в садике. Ну примерно. Только не помню чем запала мне в душу. Да чем угодно наверное. Конфетку дала, или горшок. Котлетой поделилась.
🙂
Воо, у Бори был аппетит, ого. Я помню меня похвалили за то что я всë съедал в садике
🙂 жрать хотелось, а меня еще хвалили за это.
🙂 ну я типа был удивлен, что меня отметили за это. Просто смутно помню что такой эпизод был.
Почему садик? Наверное потому что там проходила большая часть дня. Там были сверстники. Ну если возраст 5-6 лет.
По телесному знакомству ничо не помню. Кого изучать и заниматься интересным в укромном месте. Вот такое прям ваще не помню.
Мож посмотрю фотки из садика.