Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Из армии типа?

...может и так, а может иначе.
Тут её саму надо в студию, к микрофону!🙂

Может и сравнивала. Чего с чем? Кто или что - эталон?
Ждала, что признаетесь в любви и предложите руку с сердцем? Имхо вряд ли. Если только мечтала, но не ждала, имхо.
Ждала, что будете сорри, грозным трахателем?
Может быть, но вряд ли.
Ждала, что будете нежным и внимательным? Вероятно, но не уверен, сорри. Мало данных о ней.

Ок, просто были "как дети", так можно сказать?

Вы да, вероятно отключились от мыслей. А она? У женщин ...аналог Голоса Бабушки тоже есть 🙂
Алкоголь, кстати, помогает, от таких мыслей, которые мешают наладить контакт 🙂
Но не суть.
Важнее, что _ после_- она точно думала. А что - Вы не знаете 🙂
И я не знаю🙂
Мы только предполагать можем.
И были ли там позитивные оценки Вас, как желаемого близкого человека, с кем хочется дальше дружить и сближаться? Не знаю. Очень вероятно, имхо.
Док, это надо обдумать, я обдумаю. Я уже типа начал обдумывать. Но так скажем пипец стока инфы, ощущений, чувств, что мне нужно как-то по порядку раскручивать клубочек.
Пока наверное ток ответы на ваши сообщения и с мыслями, чувствами. Без новой инфы, и без новых историй. Потому что иначе меня унесëт поток сознания🙂

Думал просто приберусь. Нее, захотелось сменить обстановку. Шкаф книжный разобрал, он мне надоел. Рога оленьи со стены снял.
Потом мне в доме надоело. Во дворе куча мусора, куда они скидывали. Мне эта куча давно надоела. Там доски от забора, мусор всякий. Доски жгу на мангале. Ну потихоньку пережгу нафиг все доски.
А так ни шатко ни валко типа чот делаю. Не форсирую, главное что дела потихоньку делается. Субботник так сказать.
Сегодня не успею, завтра продолжу. Еще мусор по участку, траву всякую и еще типа фейс дома на улицу и там нужно порядок навести, листья и мусор пособирать.
В общем тут еще хотелось бы добавить.
Я типа не чувствую, что это мой дом. Это ваще не дом, это музей🙂
Поэтому я подумал, что я хочу свой дом сделать, я типа тут живу и обустроить под себя. Я про кузину не писал, но она рядом, помогает во всëм, под ногами вертится. Всë ваще хочет выкинуть. Я типа еë притормаживаю, ну чтоб нафиг всë не выкинуть, разломать. Ну и она ваще за любой кипиш.
Типа вот под себя подстроить дом. Чтоб чувствовать себя как дома. Вчера шкаф книжный убрал, стало свободнее, рога со стены снял, тож свободнее и по другому.
Просто изначально типа моя роль была хранителя дома, музея. Типа чтоб у кузины была еë жизнь, я типа просто смотрю чтоб всë было в целости и сохранности. Но я подумал, а не пошло ли оно всë нах. Это просто были первые чувства и мысли когда я ток взял на себя шефство над кузиной. Ну типа что ничего не менять, ничего не трогать и типа не дышать ни дай бог.

Рога кстати были не дядькины. Это были рога дедушки, ну папы тëти. Ну типа когда папа тëти помер, то они привезли рога и у себя в доме повесили. Не пойму типа нафига эти рога повесили. Типа дядя был не против что ли?!
Картина этого дедушки тож. Здоровая. Ну и ваще картины какие-то. Фотки на стенах. В рамочках. Тож папы тëти.
Ну так скажем это было тëтино, еë папа. Для кузины это дедушка. Но я не уверен, что для кузины дедушка, который жил ваще в другом городе, имеет какое-то значение. Для меня это ваще хз кто. Какой-то мужчина. Я уберу фотки, из рамочек выну и в альбомы фоточные помещу. Хз, у нас не было фоток в рамочках на стенах.
Шторки не ток на окнах, чтоб прятаться от улицы, когда бегаешь на беговой дорожке.
Шторки еще на всех дверях. Нафиг убираю шторки и на чем они там висят.
Трюмо в коридоре. Ну типа зеркало и дверки типа складываются. То есть можно себя со всех сторон рассматривать, даж на затылке, если поиграться с углами. У нас в детстве дома тож такое трюмо было. Я себя любил рассматривать с разных сторон.
Щас типа прохожу по коридору, гляну в зеркало. Полюбуюсь собой. Пусть будет. Не буду убирать.

Последнее редактирование:
Это картина. Я вынул из рамки под стеклом. Это холст прям, всамделишний. И картина прям ярче стала что ли, не под стеклом. Прям красками написана. Ручками кто-то писал.

Короче или стекло помыть и снова в рамочку вставить. Или холст вырезать из картины, как в фильмах бандиты воруют шедевры, и свернуть в трубочку🙂
Или гвоздики вынуть, чем прибит холст и типа тож свернуть в трубочку.

Ну типа согласен.
Но это всë поипушки какие-то. Логично?
А когда как 🙂
Если я доласкал свою жену и она получила желаемое ( мне это тоже приятно, понятно), это поипушки или удовлетворения желаний друг друга?
Хз, я поипушки уже не хочу. Стар я для этих поипушек.
Для ласк ишшо можно нам руки в ход пускать шаловливые !:))
Я хочу бальшой и чистой любви с поипушками.
А это можно!:))
Мл сис ищо из за этого на ст сис зла. Типа эта сука ей про поипушки начала рассказывать, типа сука заипала. Дуре сток лет а она ей про поипушки подростковые типа.
🙂 не, это отлично украшает и помогает большой и чистой любви. Возможно, даже некоторым вариантам дружбы.
Имхо.

Док, это надо обдумать, я обдумаю. Я уже типа начал обдумывать. Но так скажем пипец стока инфы, ощущений, чувств, что мне нужно как-то по порядку раскручивать клубочек.
Пока наверное ток ответы на ваши сообщения и с мыслями, чувствами. Без новой инфы, и без новых историй. Потому что иначе меня унесëт поток сознания🙂
Это да.
Не гоним лошадей, я тоже не гоню.
Просто вчера время было, я и оторвался у Вас в теме🙂

В общем тут еще хотелось бы добавить.
Я типа не чувствую, что это мой дом. Это ваще не дом, это музей🙂
Поэтому я подумал, что я хочу свой дом сделать, я типа тут живу и обустроить под себя. Я про кузину не писал, но она рядом, помогает во всëм, под ногами вертится. Всë ваще хочет выкинуть. Я типа еë притормаживаю, ну чтоб нафиг всë не выкинуть, разломать. Ну и она ваще за любой кипиш.
Типа вот под себя подстроить дом. Чтоб чувствовать себя как дома. Вчера шкаф книжный убрал, стало свободнее, рога со стены снял, тож свободнее и по другому.
Просто изначально типа моя роль была хранителя дома, музея. Типа чтоб у кузины была еë жизнь, я типа просто смотрю чтоб всë было в целости и сохранности. Но я подумал, а не пошло ли оно всë нах. Это просто были первые чувства и мысли когда я ток взял на себя шефство над кузиной. Ну типа что ничего не менять, ничего не трогать и типа не дышать ни дай бог.
Согласен, поддерживаю Вас всячески.
Считаем, что просто зрели, зрели и дозрели до обустройства под себя!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху