Боpя
Club
Ну хз. Она словно себя выделяет. Типа мы жалуемся, мы плакаем. А она нет. Она ж мне рассказывала как ст сис слезки утирала. Хз, я просто мож не особо верю еë " Мы". Кто это мы? Ну короч наверное это мы типа с подковыркой....и это пора убирать, заканчивать быть "плакальщицами"?
Или же это позитив, высокая мораль, типа "выше других потому, что думаем обо всех", или?
Кто такие эти мы? Когда мы стали мы? Мы вообще были мы?
Примерно так я думаю. Но это щас чот подумал.
Хз, они меня в свои секретики не посвящали. Может они и были "мы" или хз кто там.
Мл сис мне озвучила что она хочет на ближайшие 15 лет. Там про мы не было.
Я ей озвучил что я хочу. Мы не совпали. Мы даж поругались. Потом помирились.
Я типа про секс. Она потом позвонила, мы про секс обсудили. Блин, а какой у неë был посыл и что она мне говорила не особо помню. Ну типа у тебя были женщины и чот она отсюда выстраивала мысль.
Ааа, типа я не мог кончить, а женщина переживала. Ну типа еë как женщину это обижала, что мож я еë не хочу чо ли. Не спускаю. И типа короче с такими женщинами мне не надо. Потому что у них свои проблемы а они на тебя навешивают их. Чот такое по моему.
Потому что я еще давно мл сис чот рассказывал такое.
Меня чот унесло в свои чувства.
Касаемо вопррсов.
То типа стонать не надо и жаловаться, ну потому что ты хочешь результат получить, решить вопрос, или типа пожаловаться и пожалеть себя.
Ну и на второй вопрос - нужно прекращать думать о других, потому что типа мы ток и думаем чтоб кому угодить и понравится.
Тут она права наверное. Типа не надо попадаться под манипулирование и использование, когда тебя используют. Я типа успешно с этим сейчас справляюсь. Есть свои успехи. Но я типа не знаю могу ли с мл сис поделиться, рассказать. Поймет ли она мои победы.
Но тут есть и чуть ли не диаметрально противоположное. Давно, та же мл сис мне говорила, что нужно помогать людям, люди это запомнют и отблагодарят. Ну чот такое было короче.
Последнее редактирование: