Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...и это пора убирать, заканчивать быть "плакальщицами"?
Или же это позитив, высокая мораль, типа "выше других потому, что думаем обо всех", или?
Ну хз. Она словно себя выделяет. Типа мы жалуемся, мы плакаем. А она нет. Она ж мне рассказывала как ст сис слезки утирала. Хз, я просто мож не особо верю еë " Мы". Кто это мы? Ну короч наверное это мы типа с подковыркой.
Кто такие эти мы? Когда мы стали мы? Мы вообще были мы?
Примерно так я думаю. Но это щас чот подумал.
Хз, они меня в свои секретики не посвящали. Может они и были "мы" или хз кто там.
Мл сис мне озвучила что она хочет на ближайшие 15 лет. Там про мы не было.
Я ей озвучил что я хочу. Мы не совпали. Мы даж поругались. Потом помирились.
Я типа про секс. Она потом позвонила, мы про секс обсудили. Блин, а какой у неë был посыл и что она мне говорила не особо помню. Ну типа у тебя были женщины и чот она отсюда выстраивала мысль.
Ааа, типа я не мог кончить, а женщина переживала. Ну типа еë как женщину это обижала, что мож я еë не хочу чо ли. Не спускаю. И типа короче с такими женщинами мне не надо. Потому что у них свои проблемы а они на тебя навешивают их. Чот такое по моему.
Потому что я еще давно мл сис чот рассказывал такое.

Меня чот унесло в свои чувства.
Касаемо вопррсов.
То типа стонать не надо и жаловаться, ну потому что ты хочешь результат получить, решить вопрос, или типа пожаловаться и пожалеть себя.
Ну и на второй вопрос - нужно прекращать думать о других, потому что типа мы ток и думаем чтоб кому угодить и понравится.
Тут она права наверное. Типа не надо попадаться под манипулирование и использование, когда тебя используют. Я типа успешно с этим сейчас справляюсь. Есть свои успехи. Но я типа не знаю могу ли с мл сис поделиться, рассказать. Поймет ли она мои победы.
Но тут есть и чуть ли не диаметрально противоположное. Давно, та же мл сис мне говорила, что нужно помогать людям, люди это запомнют и отблагодарят. Ну чот такое было короче.

Последнее редактирование:
.и разрешить быть _хорошим стеснительным_, то есть нормальным, а не железным кремнем?
Хорошим деточкой? Нее, я лучше застрелюсь🙂
Хорошие деточки же тож стеснительные, мы когда деточек обсужали, то типа это срезонировало у меня со стеснительным. Примерно так что ли.
Хз. Быть стеснительным и стеснительное озвучивать а не замалчивать. Чот такое родилось у меня.
Но я не знаю. Пока не хочу об этом думать особо. Заморачиваться экстравентированными интровертами, потом это обсуждать без конца, я типа уже или не совсем.🙂

..и это плохо, или же - возвращение себя, к себе? На новом этапе, подчеркну!
Не в старую реку залезать, а с интересом открываете в себе такое, что было в чулане много лет!
Возвращение, ток не пойму куда к себе, себя. Ну может я про границы грил, наверное немного про Ксюшу думал. Что с ней грубее и жестче.

Если только как "распутывание" цепочки событий.
Как выходили на данный вариант. И будет понятно - с какого, и почему этот лучше показался.
И возможно - с какого перешли на трансвестицизм, это же явно не " всегда было,", имхо..
Да, типа распутывания. Я выходил на трансвестизм, потом в принципе сошел с трансвестизма. Щас меня трансвестизм не штырит что ли. В агф ушел. Раньше и фетишей было больше что ли.
Ну в смысле тогда, подростком.
Ну это нужно обдумать хорошенько. Чего что сменяло, эволюционировало.

То есть - больше табу на секс, чем на наготу, верно?
Наверное да.
Хотя подумал про наготу и табу.
Типа а если стесняешься что тело не такое типа как надо то это на наготу табу или не совсем? По идее табу на наготу любое тело так скажем скрывает, даж самое распрекрасное.

...и всё равно не поможет 🙂
Это завтра отвечу или точнее сегодня.
Ура. Я ответил почти на всë.
Долго очень собирался, немного вразнобой пошло. Путался. Но вроде норм вышло.
А это еще по книжке и по фильму хочу ответить. Есть мысли. Их я еще не компоновал, ток типа про ревнивого папу🙂

А вы знали про этот обычай? Я например не знал пока не рассказали. У неë муж был кавказец, я не силен в ихних обычаях. Для меня это пипец просто. Я с такими обычиями не рос. Я мог ток отдаленно догадываться что такое было хз когда и это типа пипец старина какая-то.
Или вас так сказать с утра удивили, после брачной ночи удивили?
Все знали, что это обычай, из замшелых времён! А тут пришли как бы всерьёз. Ну, как на свадьбе бывает, выкупы и так далее! Ну я и следовала такой линии, свадебной, вроде и в шутку, но твёрдо посылала! Они и пошли! 🙂

В общем тут еще хотелось бы добавить.
Я типа не чувствую, что это мой дом. Это ваще не дом, это музей🙂
Поэтому я подумал, что я хочу свой дом сделать, я типа тут живу и обустроить под себя. Я про кузину не писал, но она рядом, помогает во всëм, под ногами вертится. Всë ваще хочет выкинуть. Я типа еë притормаживаю, ну чтоб нафиг всë не выкинуть, разломать. Ну и она ваще за любой кипиш.
Типа вот под себя подстроить дом. Чтоб чувствовать себя как дома. Вчера шкаф книжный убрал, стало свободнее, рога со стены снял, тож свободнее и по другому.
Просто изначально типа моя роль была хранителя дома, музея. Типа чтоб у кузины была еë жизнь, я типа просто смотрю чтоб всë было в целости и сохранности. Но я подумал, а не пошло ли оно всë нах. Это просто были первые чувства и мысли когда я ток взял на себя шефство над кузиной. Ну типа что ничего не менять, ничего не трогать и типа не дышать ни дай бог.
Роль служанки, я бы сказала! А теперь дом пусть признаёт Вас, а Вы этот дом! Так лучше, правильнее!!

Второе - Вы даёте поправки отдельными постами, и я и другие их читают, и видят как уточнения (норма!), так и работу мозга. Которая весьма приличная, имхо.
Про работу мозга приличную.
Ну типа я тож это вижу и понимаю.
Особенно в последнее время когда я начал что называется много писать, ощущать.
От этого сильнее правда ощущаешь что форум как лебедь рак и щука. Но может другие тоже читают и им интересно что я пишу.

...и всё равно не поможет 🙂
Имеете в виду что мой совет ревнивым папам не гоняться за любовниками своих дочерей не поможет?🙂
Нифига не поможет.

А так книга и фильм вызвали много чувств и думок. Типа учебное. Я несколько раз менял канон, то ли фильм, то ли книга.
Фильм тем что он заканчивается хэппи эндом что ли. Книга типа правда жизни.
Хотя щас думаю если это учебное, то там не обязательно должен быть хэппи энд.
Словно я заточен под хэппи энды, натаскан на них. Меня они удовлетворяют. Они мне приносят радость. Типа этот фильм, который до конца держал меня в напряжении, потому что я думал мол как это дочь отпустит папу и пойдет к своему парню. У меня это в голове не укладывалось и когда в конце она идет к своему парню, хотя сперва отвергла, (когда узнала что папу сбила машина когда тот гнался за еë парнем), то у меня случился мини катарсис что ли. Типа вот я был напряжен и в последней сцене фильма напряжение разрядилось. Напряжен я был ну потому что мне типа зашло наверное, про ревнивых пап то. Словно я почувствовал своë, родное. Я может не понимал этого когда фильм смотрел, но именно типа попой чуял.
В общем я заточен под хорошие концовки. Типа жили они долго и умерли в один день.
Но я подумал, что например читая книгу особенно учебную, то типа неважен хэппи энд что ли. Важны взаимоотношения героев. Ведь в книге нет хэппи энда. Что может быть что-то больше книги, больше фильма, то что никак не войдет в хронометраж. Что будет дальше жизнь. Что до того чтоб "жили они долго и счастливо и умерли в один день", это ж сколько всего должно пройти.
Или Голубая Лагуна, возвращаются они в цивилизацию и что там? Это тоже интересно же. Может они расстанутся, или они предназначены друг другу умереть в один день?

Ладно, хватит писать. Блин, не получается. Кажется что мысли в моей голове интереснее, я просто не могу их выразить на письме🙂 но я попытался и как получилось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху