Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Девушка как более опытная ничего не подсказывала? Роль девушки не раскрыта. 🙂
Не знаю. Она вроде бы поняла что ли.
Потом типа полежали вместе. Пообнимались. Ей тоже было пипец неудобно. Я это увидел. Она как бы ничо не говорила. Не направляла меня. Хотя мы с ней еще встречались. Когда папу выписали из больницы то я приезжал в больницу и с ней встречался. У меня голова болела типа где сексом можно заняться🙂
Это для меня была неразрешимая задача🙂

У меня голова болела типа где сексом можно заняться🙂
Это для меня была неразрешимая задача🙂
То что задача неразрешимая это правда.
Голова не болела типа где сексом заняться. Голова болела тем мол а какие они отношения, вот с ней. Нужно ли пойти за ручки погулять или по мороженке съесть? Нужно ли секс сразу.
А она замужем. У неë дети. Муж. Какие прогулки и мороженки?
В общем я об этом думал. О сексе не думал. Я ж понял что с сексом чот не то🙂
Господи, не то🙂

Для неë наверное это было что вот есть Боря. Веселый, красивый, ну как ребенок. Записки пишет. А типа муж, дети, скучно. Вот может она загорелась отчасти.
Мне 21 а ей 23 было. Как бы мы не сильно по возрасту отличались.

В общем я не помню особо. Но у меня к ней и ко всем девушкам тëплые чувства. Хоть было на нолик из десяти балов.
Да и опытность типа партнерши, девушки переоценена имхо. Overrated. Ну как бы это не имеет значение при блоках на секс или если например нет влюбленности.
Опытность девушки это миф имхо. Она не поможет ничем, не раскрепостит. Она блин не психотерапевт. И не гетера.

Опытность девушки это миф имхо. Она не поможет ничем, не раскрепостит. Она блин не психотерапевт. И не гетера.
Ну я чисто в практическом плане. Если ноги на плечи ей неудобно или что-то еще неприятно, вероятно опытная девушка не будет мяться-жаться как девственница и скажет, как ей лучше и приятнее сделать. Раз не сказала - мб все норм было для нее. А ты как думаешь?

Ну я чисто в практическом плане. Если ноги на плечи ей неудобно или что-то еще неприятно, вероятно опытная девушка не будет мяться-жаться как девственница и скажет, как ей лучше и приятнее сделать. Раз не сказала - мб все норм было для нее. А ты как думаешь?
Не знаю даж чо и думать. Честно.

Сложно. Я не помню нифига.
Хрен знает что сказать. Было не норм. Но как она хочет она не сказала.
Кстати с ней я куни не пробовал. Зато с другими пробовал. Тож факт.

Была еще девушка. Тож примерно так же. Ток она опытная. Я даж ничо не делал почти а она кончила. Это прикольно кстати. Правда нолик из десяти балов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху