Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я зря это написал🙁
Я имел в виду что не люблю стеснительность как качество человека. Ибо сам стеснителен. Это типа еврейского антисемитизма.
Я просто тут гонял на тему табу наготы и прочего. А это же стеснительность. Ну и потом выдал вывод.
Но я лечусь. Я становлюсь внимательнее к людям. Таких вещей, которые я себе позволял, я не позволяю. Ну я собсна ничего не делал такого.
Просто написал. Надо было наверное удалить, но поздно пить боржоми.
Даж не знаю чтт значит твоя реакция, Макс.
Типа согласен со мной, тож типа такого есть?
Или мож грусть от того что Боря такой придурок?

Мы красивые - лозунг нашей семьи кстати.
Мы красивые, но несчастные. Мы самые красивые из всей родни.
Недавно ст сис выдавала откровения.
Это типа мантра нашей семьи.
Точнее скорее детей.

Совсем недавно ст сис делилась. Это тоже перед нашими выяснениями отношений случилось. Я так давно это не слышал. А тут снова услышал. И такой блин как же это достало слышать и так до боли.

Даж не знаю чтт значит твоя реакция, Макс.
Типа согласен со мной, тож типа такого есть?
Или мож грусть от того что Боря такой придурок?
Ну, просто я стеснительный, а ты написал, что стеснительных ненавидишь, и вот… Блин и грустный смайлик. Хотя я не думаю, что ты всерьез ненавидишь таких людей. 🙂
Я стеснительным сочувствую.

Ну, просто я стеснительный, а ты написал, что стеснительных ненавидишь, и вот… Блин и грустный смайлик. Хотя я не думаю, что ты всерьез ненавидишь таких людей. 🙂
Это я сильно борщанул. Нет, я конечно не ненавижу. Я просто слов не смог подобрать.
Просто я учусь стеснительным сочувствовать. И значит и себе тоже.
Я это рассказываю про то подростковое время, как я относился к стеснительным и к себе. Типа это знак прокаженного что ли.
Сейчас немного не так уже. Я переосмысливаю многое.

Просто для меня это странно. Меня типа воспитывали как мальчика, сурового и как кремень. Никакой жалости к себе. Ну и типа такого. И к другим тож никакой жалости. Типа сочувствие это признак слабости. Типа как это себе сочувствовать? Это ж типа жалость к себе.

Ну и примерно в таком духе.

Просто для меня это странно. Меня типа воспитывали как мальчика, сурового и как кремень. Никакой жалости к себе. Ну и типа такого. И к другим тож никакой жалости. Типа сочувствие это признак слабости. Типа как это себе сочувствовать?

Ну и примерно в таком духе.
Это интересно, что никакой жалости к другим. Сострадание, сочувствие, жалость если не к себе, то к слабым, к детям и животным.
Ну, если совсем какие-нибудь детские примеры: зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка.
Бедный заяц, надо пожалеть, обогреть и занести в дом. 🙂 А как воспитывают без жалости к другим? Промок зайка - да и черт с ним?

Из недавнего.
Мл сис выдала.
Мы типа себя все жалеем, типа наша семейная черта.

Хочется послать мл сис с еë охренительными умозаключениями.

Это интересно, что никакой жалости к другим. Сострадание, сочувствие, жалость если не к себе, то к слабым, к детям и животным.
Ну, если совсем какие-нибудь детские примеры: зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка.
Бедный заяц, надо пожалеть, обогреть и занести в дом. 🙂 А как воспитывают без жалости к другим? Промок зайка - да и черт с ним?
Нет, всë это у меня было. И Зайку жалко и это правильно. И кошек и собачек, и маленьких жалко.
Просто это по части гендерного. Типа я мужик и мужика надо воспитать что он никакой жалости к себе и товарищам, парня в горы типа тяни. Ну и в таком духе.
Но маленьких жалеть или сочувствовать это норм.
Короче это именно что гендерные заморочки. Когда речь о мужчинах и прочем. Типа что такое трушный мужчина.

Нет, всë это у меня было. И Зайку жалко и это правильно. И кошек и собачек, и маленьких жалко.
Просто это по части гендерного. Типа я мужик и мужика надо воспитать что он никакой жалости к себе и товарищам, парня в горы типа тяни. Ну и в таком духе.
Но маленьких жалеть или сочувствовать это норм.
Короче это именно что гендерные заморочки. Когда речь о мужчинах и прочем. Типа что такое трушный мужчина.
Хорошо, понимаю тогда. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху