Edelweiss
Club
Ну блин 🙁Я кстати жутко ненавижу стеснительность или стеснительных людей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну блин 🙁Я кстати жутко ненавижу стеснительность или стеснительных людей.
Я зря это написал🙁Ну блин 🙁
Ну, просто я стеснительный, а ты написал, что стеснительных ненавидишь, и вот… Блин и грустный смайлик. Хотя я не думаю, что ты всерьез ненавидишь таких людей. 🙂Даж не знаю чтт значит твоя реакция, Макс.
Типа согласен со мной, тож типа такого есть?
Или мож грусть от того что Боря такой придурок?
Это я сильно борщанул. Нет, я конечно не ненавижу. Я просто слов не смог подобрать.Ну, просто я стеснительный, а ты написал, что стеснительных ненавидишь, и вот… Блин и грустный смайлик. Хотя я не думаю, что ты всерьез ненавидишь таких людей. 🙂
Я стеснительным сочувствую.
Просто для меня это странно. Меня типа воспитывали как мальчика, сурового и как кремень. Никакой жалости к себе. Ну и типа такого. И к другим тож никакой жалости. Типа сочувствие это признак слабости. Типа как это себе сочувствовать? Это ж типа жалость к себе.Я стеснительным сочувствую.
Это интересно, что никакой жалости к другим. Сострадание, сочувствие, жалость если не к себе, то к слабым, к детям и животным.Просто для меня это странно. Меня типа воспитывали как мальчика, сурового и как кремень. Никакой жалости к себе. Ну и типа такого. И к другим тож никакой жалости. Типа сочувствие это признак слабости. Типа как это себе сочувствовать?
Ну и примерно в таком духе.
Нет, всë это у меня было. И Зайку жалко и это правильно. И кошек и собачек, и маленьких жалко.Это интересно, что никакой жалости к другим. Сострадание, сочувствие, жалость если не к себе, то к слабым, к детям и животным.
Ну, если совсем какие-нибудь детские примеры: зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка.
Бедный заяц, надо пожалеть, обогреть и занести в дом. 🙂 А как воспитывают без жалости к другим? Промок зайка - да и черт с ним?
Хорошо, понимаю тогда. 🙂Нет, всë это у меня было. И Зайку жалко и это правильно. И кошек и собачек, и маленьких жалко.
Просто это по части гендерного. Типа я мужик и мужика надо воспитать что он никакой жалости к себе и товарищам, парня в горы типа тяни. Ну и в таком духе.
Но маленьких жалеть или сочувствовать это норм.
Короче это именно что гендерные заморочки. Когда речь о мужчинах и прочем. Типа что такое трушный мужчина.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.