Запутался блин.
Хз за что хвататься. Вроде чот понятно стало.
Я становлюсь будто грубее, жестче.
..и это плохо, или же - возвращение себя, к себе? На новом этапе, подчеркну!
Не в старую реку залезать, а с интересом открываете в себе такое, что было в чулане много лет!
У меня никогда не было своей точки зрения. Там типа отстаивать свою точку зрения это ваще не про меня. Ваще хрен пойми как кто.
Как приличный мальчик
🙂
Как Шура из Саши с Шурой.
Задолбало бодаться с генетиками.
Док грит что я типа арбитр, судья. Разумный.
Ага
🙂
Врёте!
🙂
Умный, но идущий по незнакомой во многом территории.
И не очень видите тропинку на белый свет.
Очень странно. Форум мне напоминает лебедя, рака и щуку. Все в разные стороны тянут.
Ага
🙂
А вообще интересно. Вопросы сексуальности прикольные. Рад что высказал свои тревоги и переживания. Словно сбросил груз.
Оглядываясь назад то конечно есть разница, словно меня поменяли.
Я не хочу писать про форумчан, хотя у меня есть свои представления и ощущения. Но это было бы наверное неправильно.
Не знаю в общем.
Необходимости нет, согласен.
А так будто я обложен всякими табу.
Не знаю можно ли так сказать но типа в теориях Дока больше утверждаюсь. Но и своë нахожу чото.
Да, если без предубеждений. И если что кажется неверным - не высмеивать здоровым сарказмом, а обсудить. и разобраться, и идти дальше.
Неприятно когда не воспринимают всерьез.
Это да.
Сегодня немного про геев* затронули. Я ощутил с геями родство что ли. Словно мы из одного инкубатора, отвечаю. Хотя я не гей*. Но все же знают что я гей* ток латентный. Или скрываюсь и не говорю об этом. Но я еще буду скрываться. Не буду пока каминг аут делать. Агф это ж хрень непонятная. Мало кто ваще понимает.
Ну, меня часто входящие в кабинет пытаются по имени-отчеству величать..
Типа так прилично, и вообще типа контакт сразу налаживают, как бы старые знакомые
🙂
...а я вижу, как голова перед входом потянулась к табличке
🙂
И тормознула, на отчестве
🙂
Пытаются выговорить. И я говорю , особенно дедам-бабулькам, мол не надо запоминать ,всё равно не запомните!
...а они так уверенно, мол я уже запомнила, Борис Львович!
🙂
...и я - не спорю
🙂
Им так проще. И мне проще, не объяснить
🙂