Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер сколько ты про буддизм знаешь. Явно ты очень серезно пыталась преодолеть и так и сяк и все равно пришла к тому что это нужно принять.Поэтому ты не требуй от себя ни в коем случае оставления трансгендерности, особенно если это желание основано на отвержении.
Ну Ксюша пробовала преодолевать. Кто тут не пробовал?! Насчет и так и сяк я не уверен. А вот то что всë было серьëзно и попытки преодоления то в это верю.Супер сколько ты про буддизм знаешь. Явно ты очень серезно пыталась преодолеть и так и сяк и все равно пришла к тому что это нужно принять.
"Hello! I want to ask you to turn off special offers on my kindle. I got it as a gift and can't use special offers because I live in Russia."Еще грят что можно в Амазон типа написать типа письмо, чтоб тебе отключили предложения из магазина Киндла, там всë на инглише книги. Типа в США отключают за 20 баксов. Но типа можно написать в поддержку Амазона, сказать что тебе Киндл подарили и ты на инглише не читаешь, твоя-моя не понимать, и что ты из России ваще и нищий и книг не купишь. Но нужно на инглише писать заявку. Ну и бесплатно отключают. Главное ни карты ни крипту не привязывать.
Ну или Россию не указывать, а Казахстан.
Так же - простым, чем телефон заряжаю.Да, я посмотрел что литий это другое, это понимать надо. Но всë равно форумное, типа мифы остались, или не мифы, ну когда действительно желательно было разряжать в ноль до первой зарядки.
Есть еще один вопрос - какую зарядку использовать и сколько амперов? Я там тож натолкнулся на такой вопрос в интернете. Док, вы чем заряжаете книгу?
Я просто думал ну простым адаптером от телефона/планшета.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.