Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати по поводу Calibre у брата на десятой винде ваще без проблем, но у меня на допотопном ноутбуке где стоит семерка там непонятно как преобразовывать и отправить на Киндл. Потому что там я поставил очень раннюю версию Калибра, а последняя версия ток на десятую винду ставится.
Еще грят что можно в Амазон типа написать типа письмо, чтоб тебе отключили предложения из магазина Киндла, там всë на инглише книги. Типа в США отключают за 20 баксов. Но типа можно написать в поддержку Амазона, сказать что тебе Киндл подарили и ты на инглише не читаешь, твоя-моя не понимать, и что ты из России ваще и нищий и книг не купишь. Но нужно на инглише писать заявку. Ну и бесплатно отключают. Главное ни карты ни крипту не привязывать.
Ну или Россию не указывать, а Казахстан.

Я вот чо подумал что ст сис суматошная. Надо типа выписаться из квартиры что она продаëт. А там племяшку по доверенности. Но нельзя снять с регистрационного учета по доверенности. В общем все подали заявки на снятие с рег учета через госуслуги и на 19 записались на приëм в паспортный стол.
А то с утра мне мол едь в паспортный стол, и узнай можно ли по доверенности выписать человека. Ну а то я типа не_мужик. И вся эта суета, быстрее-быстрее. Я понимаю что ст сис что еë подруга такие суетные и пробивные. Но можно же как-то поспокойнее что ли🙂

Зашел в госуслуги. У меня даж есть свежие штрафы за нарушении ПДД. Еще можно сл скидкой в 50 процентов оплатить.
Но удивительно. Я за старые штрафы не платил несколько лет, они у меня были. Но они чудесным образом сами исчезли.
И я вот думаю - так может и эти исчезнут?🙂 и зачем мне платить.
Ваще со штрафами оч странная фигня. Типа я слышал что эта оплата за штрафы ваще куда-то в Нидерланды уходит.

А еще нужно до налоговой доехать. Типа они мне каждый год начисляют транспортный налог по тыще рублей. А я типа опекун и мне полагается быть освобожденным от транспортного налога.

И еще мне очень стыдно. Вы не подумайте, что я злостный неплатильщик. Я не захожу на госуслуги потому что мне стыдно. Только сегодня был вынужден установить себе эти госуслуги и увидел свои штрафы и неуплату транспортного налога 😳 😳😳

Поэтому ты не требуй от себя ни в коем случае оставления трансгендерности, особенно если это желание основано на отвержении.
Супер сколько ты про буддизм знаешь. Явно ты очень серезно пыталась преодолеть и так и сяк и все равно пришла к тому что это нужно принять.

Супер сколько ты про буддизм знаешь. Явно ты очень серезно пыталась преодолеть и так и сяк и все равно пришла к тому что это нужно принять.
Ну Ксюша пробовала преодолевать. Кто тут не пробовал?! Насчет и так и сяк я не уверен. А вот то что всë было серьëзно и попытки преодоления то в это верю.

• Like
Реакции: Ira
Нужно чехол еще на Киндл заказать. Оказывается бывают такие чехлы с магнитиком, открыл чехол и книжка включается, закрыл чехол - выключается. И не нужно дрочить единственную кнопку на Киндле.
Ваще девочки заказывают прозрачные чехлы и можно всякме стикеры, наклейки, сердечки наклеить. Ну типа гендерное же, и что нельзя мальчику ни в какую🙂

Еще грят что можно в Амазон типа написать типа письмо, чтоб тебе отключили предложения из магазина Киндла, там всë на инглише книги. Типа в США отключают за 20 баксов. Но типа можно написать в поддержку Амазона, сказать что тебе Киндл подарили и ты на инглише не читаешь, твоя-моя не понимать, и что ты из России ваще и нищий и книг не купишь. Но нужно на инглише писать заявку. Ну и бесплатно отключают. Главное ни карты ни крипту не привязывать.
Ну или Россию не указывать, а Казахстан.
"Hello! I want to ask you to turn off special offers on my kindle. I got it as a gift and can't use special offers because I live in Russia."
Это текст, который советуют писать в службу поддержки Амазона.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху