Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну это хорошо возвращаться снова к воспоминаниям. А то давненько чот не вспоминал. Думал всë рассказал.
Но наверное можно еще чот. Например мои трансвеститские эксперименты.
Про трансвеститские эксперименты подумал что может не нужно рассказывать что ли. Хотя вроде не стесняюсь особо рассказать. Просто нужно ли это? Может я уже гоню.
Но если вспомнить что мы начали с того как я дошел к агф, а я этого не знаю как, то наверное если копать это, то там чот иное вскроется. Вчера просто чот вспоминал про свои эти эксперименты. Показалось чтт есть чо рассказать.
Наверное нужно это порыть, может чот вылезет новое оттуда.

Запутался блин.
Хз за что хвататься. Вроде чот понятно стало.
Я становлюсь будто грубее, жестче.
У меня никогда не было своей точки зрения. Там типа отстаивать свою точку зрения это ваще не про меня. Ваще хрен пойми как кто.
Задолбало бодаться с генетиками.
Док грит что я типа арбитр, судья. Разумный.
А Боря тупой и глупый.
Очень странно. Форум мне напоминает лебедя, рака и щуку. Все в разные стороны тянут.
А вообще интересно. Вопросы сексуальности прикольные. Рад что высказал свои тревоги и переживания. Словно сбросил груз.
Оглядываясь назад то конечно есть разница, словно меня поменяли.
Я не хочу писать про форумчан, хотя у меня есть свои представления и ощущения. Но это было бы наверное неправильно.
Не знаю в общем.
А так будто я обложен всякими табу.
Не знаю можно ли так сказать но типа в теориях Дока больше утверждаюсь. Но и своë нахожу чото.
Неприятно когда не воспринимают всерьез.
Сегодня немного про геев* затронули. Я ощутил с геями родство что ли. Словно мы из одного инкубатора, отвечаю. Хотя я не гей*. Но все же знают что я гей* ток латентный. Или скрываюсь и не говорю об этом. Но я еще буду скрываться. Не буду пока каминг аут делать. Агф это ж хрень непонятная. Мало кто ваще понимает.

Борь, твоя аномалия сексуальности не лечится, как и почти все в сексологии и психиатрии, особенно в большой психиатрии. А твое состояние -- это "большая сексология". Можно только страдания минимизировать и сделать так, чтобы не было суицидальных попыток в моменты отчаяния. Если будешь настаивать на том, что лечится, причем как-то на форуме чудесным образом, то можешь попасть в опасную ситуацию. Лучше обратись в ПНД за помощи в адаптации, социальной реабилитации с тем, чтобы минимизировать дальнейшие риски и подумать, как жить дальше. Еще можно с сестрами на эту тему пообщаться или с частным психологом.
Фуф, я малость психанул.
Все нервные.
В общем я же общался с сестрами. Они в курсе. Удивляются конечно же. Аутогинефилия. Ну конечно хз чо это такое. Глазками хлопают типа. Ну да ладно, это всë фигня. Немного кринжово от того что такая реакция. Ну типа они мои систерсы. Я ваш братик. Чо вы глазками хлопаете то?
Я что из космосу прилетел что ли? Инопланетянин?
В общем у меня состоялся же телефонный разговор со ст сис. Она прям такая удивлялась же. Но потом она типа вспомнила, что у нас же старший брат есть. И она типа спросила или озадачилась, мол, а у старшего брата типа наверное тоже. Ну или чот такое. Типа Боря, как ты думаешь?
Грубо говоря, знаешь, Ксюш, как это выглядит? Аля гетеросексуалы типа интересуются геями, агф, типа всë чудно и удивительно.
Сам при этом ощущаешь себя дико кринжово. Это моя ст сис, если хошь то одна генетика и одна семья где мы выросли. Мы и генетически одного дерьма хлебнули и социально. Выбирай любой на выбор так сказать.
Я несколько дней походил, подумал. А потом ст сис напомнил еë поведение, еë девственников несчастных и что она ст брату говорила, какую хрень. Типа мол ты такая любознательная, а ты как мол думаешь вот такие унижения ст брата на глазах у младшего они ваще ничо, нормально типа?
Ст сис попыталась защищаться, мол, ст брат за ней подглядывал когда ей было 13 лет. Типа за голой подглядывал.
Я ст сис грю.
Ну ты типа хошь сказать что ли что ст брат извращенец у нас? Типа на это намекаешь?
Она такая - нет.
Понимаешь, Ксюша, ст сис почему то уже перестало быть интересно а чего там у ст брата, а мож он гей* или еще кто.
Вот такое общение с сестрами у меня совсем недавно произошло.
Наверное можно с систерсами обсудить как минимизировать мои страдания. Ток я не хочу этого делать. Я просто зашел с иной стороны. Не оставил систерсам возможности удивляться тому а чего это так то такое творится то.
Вероятно можно было и иначе поговорить, иначе расставить акценты. Узнать например а мои систерсы они ваще типа толерантные или не очень. Представиться Кристиной систерсам и прочее.
Не знаю, я не вижу в этом смысла. Да и мне это не нужно.

Грубо говоря, знаешь, Ксюш, как это выглядит? Аля гетеросексуалы типа интересуются геями, агф, типа всë чудно и удивительно.
Да, тут сложно это описать, понять. Я понимаю. Когда желание основано не на внешнем субъекте, а на его имитации, стремлением быть, как он и пр. Сложно про это говорить, и теоретического аппарата для этого нет. Кстати, российские сексологи, которые меня обследовали, называли у меня это проявлением женской сексуальности, особенно желание быть женщиной в постели. Можно и так на это посмотреть. У Бланчарда другой взгляд. Надо для себя определиться, что это такое. Также надо понять, какие возможности. Если есть интерес, то почитай книгу Энн Лоуренс, она описала и трансов, и путь людей с агф, которые пол не меняли, некоторые из них женились, многие представляли себя лесбиянками в отношениях с девушками и во время секса. Индиго\Ира по такому пути шла.

Если есть интерес, то почитай книгу Энн Лоуренс, она описала и трансов, и путь людей с агф, которые пол не меняли, некоторые из них женились, многие представляли себя лесбиянками в отношениях с девушками и во время секса. Индиго\Ира по такому пути шла.
Я помню эту Лоуренс. Тогда как раз обсуждали агф, конфликт Бейли и наверное Бланчарда с тс. Мне понравилось что она открыто так сказать за агф топила. Недавно на овере проглядел статью этой Лоуренс, ну так, особо не читая дотошно. Там она пишет о стыде. Дескать одни открыто говорят о своих сексуальных фантазиях, а другие нет. Типа одни стеснительнее других. Ну и еще такая там мысль типа главное это найти правильную сексуальную фантазию, типа там из статьи одна агф или тс нашла правильную фантазию - принудительная феминизация.🙂 главное словно в точку попадает, то что я могу на себе легко проверить, то что я наверное даже фантазировал уже🙂
Хотя принудительная феминизация это не моë. Вот принудительное склонение к лесби это прям мне оч понравилось. Я не себя представлял в фантазии. Просто давно читал один рассказ. Оч прям зашло. Типа одна девушка вынудила, заставила другую ей вылизать писю. Так, ладно, чот я зафантазировался🙂
Правда я тогда когда узнал об Лоуренс то несколько очумел и стал немного придурком, который о сексе говорит и носился тут по форуму как придурок.🙂

Я кстати буду требовать чтоб ревность моего отца приравняли к нетолерантности, нетерпимому отношению к секс меньшинствам, непринятию.
Грубо говоря когда допустим гей* совершает каминг аут своей семье. И допустим его не принимают. Ревность моего отца по отношению к своим детям это вот то же самое по сути.
Такая аналогия. Один в один почти.

Да, тут сложно это описать, понять.
Несложно имхо.
Ты вчера написала вот про общение с систерсами и типа какие мои шаги, обратиться в пнд и прочее.
Можно сказать я не хочу вмешивать посторонних в дела моей семьи. Хотя на форуме я очень много рассказываю. Так что вмешиваю. Как я давно говорил что когда я ст сис рассказал про форум, она зашла почитала. И потом мне выдавала что я всю семью чуть ли не предал, и ваще такой я редиска и семью помоями обливаю. Было такое. Ст сис явно была не готова тогда. Я не знаю впрочем наскок она щас готова. Не уверен.
Пипец сток мыслей у меня, что хрен скомпануешь.

В общем ты, Ксюша, написала и я стал думать. Типа ст сис проявила типа интерес про ст брата, типа мож он извращенец. Я именно поэтому всë припомнил ст сис. Я словно предложил, типа а давайте разберемся, дорогие мои. Внутри семьи. Не об абстрактных каких то геях и не о том какая парафилия у ст брата, а типа в семье. Такие ли мы нормальные? Или типа как я привел пример поведения в семье между ст братом и ст сис, типа так ли это вообще нормально или не лезет ни в какие ворота.
Если с этих позиций смотреть, то нифига не сложно понять имхо.
Тут не нужно выдумывать об удивительных геях каких то, о стране гей*ского или агф счастья и прочую муть. Не нужно глазками хлопать. Удивляться.
Короче я по сути натыкал ст сис в еë какашки, чтоб она научилась и поняла где какать нельзя. А где какать можно. В спец месте. Приходится вот воспитывать что называется. Границы расставлять.
А вообще со ст сис непонятно как общение сейчас. Я чувствую что есть некая тяга затянуть нас в привычную систему где я мл братик. Будто ничо не было, будто мы нормальная семья и как все.
Но я надеюсь что мы таки можем больше.

Еще немного про удивление.
И хлопание глазками.
Когда ст сис уехала в психиатрическую больничку с психозом. То потом мл сис на полном серьезе говорила о том, что кому и нужна псих помощь так это мл сис. Типа она описывала что она на взводе и еще немного то сама отъедет в психушку.
Вообще странно. Но я понимаю мл сис.
Наверное я тож наивно полагал, что у меня норм систерсы, с абсолютно нормальными границами между собой, как все. Ток потом я стал сравнивать и анализировать. И понял что с границами большие проблемы, и что особенности ихних взаимоотношений есть. И не всë так как у всех.
Может поэтому тогда ст сис реагировала что я всех предал и что про семью рассказываю на форуме. Чо типа помоями обливаю. Потому что мы ж так хотели быть как все.
Наверное и сама ст сис понимала что не всë нормально, что границы проблемные, чувствовала это, могла сравнить с другими. И тут Боря такой предатель, ага.
Черную метку товарищу Боре надо выдать.

Про наготу, ну и табу. Уже говорили, что каждый случайно или как мог видеть голыми родственников.
Я помню один эпизод. Мне запомнился. Я захожу в комнату ст сис а она переодевается. Ну и увидел еë.
Я наверное почему запомнил так потому что ст сис оч эмоционально среагировала.
Хз, мне скажем лет 15 было.
Правда я не знаю по какой шкале измерять степень эмоциональной реакции. Так скажем эта реакция ст сис была выше средней по палате наверное.
Я не помню чего мне ст сис кричала. Не особо помню своих чувств. Было странно, типа подвëл ст сис. Будто чот сделал оч неправильное. И больше типа такого допускать не нужно.

Я кстати жутко ненавижу стеснительность или стеснительных людей.
Ну или не особо любил.
Ну типа я считал стеснительность типа каким-то увечьем что ли. Хотя и сам стеснительный. Получается я себя не люблю за стеснительность. Я не люблю людей с вуальками. Не люблю серых мышек. Я это отчасти презирал всегда. Хотя значит я и себя презираю.

Вот такие примерно мысли.
Щас я думаю что я это всë очень зря. То есть я без понимания, без сочувствия, без вникания, типа требовал быть не стеснительными. Типа не надо быть такими.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху