Борь, твоя аномалия сексуальности не лечится, как и почти все в сексологии и психиатрии, особенно в большой психиатрии. А твое состояние -- это "большая сексология". Можно только страдания минимизировать и сделать так, чтобы не было суицидальных попыток в моменты отчаяния. Если будешь настаивать на том, что лечится, причем как-то на форуме чудесным образом, то можешь попасть в опасную ситуацию. Лучше обратись в ПНД за помощи в адаптации, социальной реабилитации с тем, чтобы минимизировать дальнейшие риски и подумать, как жить дальше. Еще можно с сестрами на эту тему пообщаться или с частным психологом.
Фуф, я малость психанул.
Все нервные.
В общем я же общался с сестрами. Они в курсе. Удивляются конечно же. Аутогинефилия. Ну конечно хз чо это такое. Глазками хлопают типа. Ну да ладно, это всë фигня. Немного кринжово от того что такая реакция. Ну типа они мои систерсы. Я ваш братик. Чо вы глазками хлопаете то?
Я что из космосу прилетел что ли? Инопланетянин?
В общем у меня состоялся же телефонный разговор со ст сис. Она прям такая удивлялась же. Но потом она типа вспомнила, что у нас же старший брат есть. И она типа спросила или озадачилась, мол, а у старшего брата типа наверное тоже. Ну или чот такое. Типа Боря, как ты думаешь?
Грубо говоря, знаешь, Ксюш, как это выглядит? Аля гетеросексуалы типа интересуются геями, агф, типа всë чудно и удивительно.
Сам при этом ощущаешь себя дико кринжово. Это моя ст сис, если хошь то одна генетика и одна семья где мы выросли. Мы и генетически одного дерьма хлебнули и социально. Выбирай любой на выбор так сказать.
Я несколько дней походил, подумал. А потом ст сис напомнил еë поведение, еë девственников несчастных и что она ст брату говорила, какую хрень. Типа мол ты такая любознательная, а ты как мол думаешь вот такие унижения ст брата на глазах у младшего они ваще ничо, нормально типа?
Ст сис попыталась защищаться, мол, ст брат за ней подглядывал когда ей было 13 лет. Типа за голой подглядывал.
Я ст сис грю.
Ну ты типа хошь сказать что ли что ст брат извращенец у нас? Типа на это намекаешь?
Она такая - нет.
Понимаешь, Ксюша, ст сис почему то уже перестало быть интересно а чего там у ст брата, а мож он гей* или еще кто.
Вот такое общение с сестрами у меня совсем недавно произошло.
Наверное можно с систерсами обсудить как минимизировать мои страдания. Ток я не хочу этого делать. Я просто зашел с иной стороны. Не оставил систерсам возможности удивляться тому а чего это так то такое творится то.
Вероятно можно было и иначе поговорить, иначе расставить акценты. Узнать например а мои систерсы они ваще типа толерантные или не очень. Представиться Кристиной систерсам и прочее.
Не знаю, я не вижу в этом смысла. Да и мне это не нужно.