Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чо вы вообще думаете! Интересно мнение со стороны.
Как мне выстроить с кузиной отношения? Может где-то есть вопросы какие-то.
Может я где-то перегибаю и неправильно?
Похоже что вы с кузиной нашли общий язык. Пусть какие-то шероховатости бывают, но в целом - есть контакт. 🙂 А значит все хорошо. Я не думаю, что надо прямо стратегию выстраивать, как себя вести с кузиной.
Тебя что-то напрягает? Тип, люди подумают что неуважительно обращаешься к взрослой даме? Думаю, всем плевать + видят что вы знакомы/родственники, а значит у вас свои отношения, куда чужим вообще лезть не надо.

Тебя что-то напрягает? Тип, люди подумают что неуважительно обращаешься к взрослой даме? Думаю, всем плевать + видят что вы знакомы/родственники, а значит у вас свои отношения, куда чужим вообще лезть не надо.
Да, в целом есть контакт. Типа это наши семейные дела.
Да, типа чо подумают что неуважительно к взрослой даме. Но и еще то что ситуация необычная. Меня например принимают за сына кузины. Типа мама и сын.
И вообще всë крутится вокруг кузининой необычности. Типа я этим словно подчеркиваю, что она не обыкновенная как все. Типа нарочито и показательно. Типа чтоб все поняли. Мы не сын и мать. Мы родственники, мы кузены, но разница в возрасте 25 лет.
Я не знаю. Хрень какая то.
Конечно никакую стратегию с кузиной я выстраивать не собираюсь, как себя с ней вести.
Я наверное просто придурок.
Но так скажем вокруг того что кузина не совсем обычный человек всë равно если не идет речь напрямую, то это подразумевается и нужно понимать.
Потому что мне пришлось узнать о кузине так скажем подробности диагноза и это обсуждать без неë и не с ней.

Меня например принимают за сына кузины. Типа мама и сын.
Принимали например за сына и мать.
Я такой - чо?!
Как типа кузина может иметь детей?!
Я то это знаю.
Или например я когда в суд подавал заявление на признание кузины недееспособной. Меня спрашивали, мол, у кузины есть близкие родственники, папа, мама - нет, умерли, а дети или муж?
Чего, плять?!
Вот у меня такая примерно реакция на такие казалось правильные вопросы.
Ну прям не так что такая. Я включался и понимал что у меня спрашивают и кто спрашивает и что нужно отвечать на этот вопрос по делу и по фактам, сухо и конкретно.

(Ну потому что могут подать заявление на признание недееспособной либо близкие родственники, либо администрация города, и потом же я пошел в службу опеки и они подавали заявление в суд. Такая процедура.)

Последнее редактирование:
Принимали например за сына и мать.
Я такой - чо?!
Как типа кузина может иметь детей?!
Я то это знаю.
Тут ищо такой прикол что у меня есть моя мама. Мне типа другая не нужна. Прости господи, привязанность к маме.
Короче тож интересные тонкости семейные и восприятия.

Жаль если так. Мама могла и измениться, увидеть какие-то свои ошибки с высоты прожитых лет.
Впрочем, раз отношения норм - можно на этом не заострять внимания.
Я думаю если мама изменится, увидит свои какие-то ошибки, то это типа пойдëт бонусом что ли. Типа приятное дополнение. Но не обязательное имхо.

Нашел книжку ИБД.
Как Док грит настольная книга аутогинефилов. Давно не читал. Перечитаю почти десять лет спустя.
ИБС - отстой. Мы в секте ИБД😉
Щютка.
По мотивам деления на парафилии. Эти геи*, эти натуралы, те трансы, и лесби и прочие. Делятся же, обосабливаются. Типа а почему нельзя делиться по книжным предпочтениям? 🙂
Троллю пардон. Троллю мифы и деления.
Я кстати подумал почему себя не отношу к ЛГБТ**. Потому что чтобы нормально относится к ЛГБТ**, то не обязательно быть в рядах ихних. Чтоб нормально относится к гею, не обязательно быть геем. Достаточно быть просто человеком.
А эти типа "если ты не с нами, значит ты против нас" - ну это извините для песочницы.
И если ты с нами то не значит что будут тебя любить и принимать и норм относиться.

Всë очень complicated.

Еще вот подумал, типа зачем вспоминать прошлое? Типа я это прошел, я это переварил уже.
Можно даже вспомнить - всë что нас не убило то сделало нас сильнее. Меня не убило же, и наверное сделало сильнее. Наверное...
Хотя я вспоминаю чтоб прийти к той картине что у меня сейчас. Только для этой цели промежуточной. Ведь я не знаю как получилась моя картина.
И Свидетель сказала, что не хотела быть склеротичкой.
А я получается что склеротик, типа не помню же. Значит склеротик.

Последнее редактирование:
Со ст сис болтали по телефону. Оч много говорили.
Если вкратце.
Я, Боря, мужского полу. Я пойду вперед и поведу за собой всех. Я же мальчик. Девочку никто слушать не будет, девочка не пользуется уважением.
Ст сис с мл сис обсуждали это оказывается.
Ну я там много чего ст сис рассказал. И про агф и про всë.
Про манипуляцию затронули и кто кому должен и сколько.
Попросил ст сис что если будут вопросы у меня то я их задам. Мол, вопросы могут быть самые необычные.
Просто сперва мы мирно спокойно говорили.

Сегодня день семейных разборок🙂
Позвонила мл сис.
Ну послали друг дружку накуй.

Они мечтали 20 лет назад что Боречка их потащит.
Но оказывается они больше не мечтают.
20 лет назад.
Меня освободили 20 лет назад.
Правда я не знал что был в оковах.
Я думаю а чо интересно получилось?
Боречка не потянул? Типа чо не мечтаете больше? Боречка не мужик?
Мож поняли какие вы были дуры. Может надо было Боречку в известность поставить там? Типа Боречка ну типа извини, мы думали и на тебя расчитывали, дуры были.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху