Edelweiss
Club
Жаль если так. Мама могла и измениться, увидеть какие-то свои ошибки с высоты прожитых лет.Второе, конечно!
Впрочем, раз отношения норм - можно на этом не заострять внимания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль если так. Мама могла и измениться, увидеть какие-то свои ошибки с высоты прожитых лет.Второе, конечно!
Похоже что вы с кузиной нашли общий язык. Пусть какие-то шероховатости бывают, но в целом - есть контакт. 🙂 А значит все хорошо. Я не думаю, что надо прямо стратегию выстраивать, как себя вести с кузиной.Чо вы вообще думаете! Интересно мнение со стороны.
Как мне выстроить с кузиной отношения? Может где-то есть вопросы какие-то.
Может я где-то перегибаю и неправильно?
Да, в целом есть контакт. Типа это наши семейные дела.Тебя что-то напрягает? Тип, люди подумают что неуважительно обращаешься к взрослой даме? Думаю, всем плевать + видят что вы знакомы/родственники, а значит у вас свои отношения, куда чужим вообще лезть не надо.
Принимали например за сына и мать.Меня например принимают за сына кузины. Типа мама и сын.
Тут ищо такой прикол что у меня есть моя мама. Мне типа другая не нужна. Прости господи, привязанность к маме.Принимали например за сына и мать.
Я такой - чо?!
Как типа кузина может иметь детей?!
Я то это знаю.
Я думаю если мама изменится, увидит свои какие-то ошибки, то это типа пойдëт бонусом что ли. Типа приятное дополнение. Но не обязательное имхо.Жаль если так. Мама могла и измениться, увидеть какие-то свои ошибки с высоты прожитых лет.
Впрочем, раз отношения норм - можно на этом не заострять внимания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.