Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и это нравилось? Ждать, пока Вы заснёте, чтобы _тихохонько_ заняться любимым делом? 🙂С родителями в комнате, но на разных кроватях🙂 уточню🙂
У папы с мамой большая, кровать, у меня поменьше.
🙂Звучит оптимистично
То ли я этого от вас раньше не замечал, то ли не было такой уверенности.
А разные - культуральные. Когда Вы же, воспитываясь в вольном городе Париже - получаете разные классные возможности 🙂А чо с моделями? Какие модели?
Не, пока полегонку 🙂Про то что мы тут моделируем? Моделируем как не в себя🙂
Ой, Док, я рассказывал один случай чему стал свидетелем. Там было всë не так увы....и это нравилось? Ждать, пока Вы заснёте, чтобы _тихохонько_ заняться любимым делом? 🙂
Книга шикарная. Думаете мне стоит освежить еë в памяти? Да, наверное я почитаю еë. У меня бумажная книжка есть, где-то дома валяется, нужно найти.🙂
Мы сейчас играли и слегка затронули ИбД, грубо - настольную книгу каждого аутогинефила 🙂
Круто!А разные - культуральные. Когда Вы же, воспитываясь в вольном городе Париже - получаете разные классные возможности 
Ну окей. Согласен.Не, пока полегонку 🙂
А где вы кстати сидите? Я помню были какие-то контакты, меня куда-то добавляли. Я мог бы как-нибудь к вам на огонëк заскочить.Мы сейчас играли и слегка затронули ИбД, грубо - настольную книгу каждого аутогинефила 🙂
Можно сказать, что вот обрывки, впечатления какие-то, знания.Это вот можно сказать прям перед самой аутогинефилией что ли. После Домбая типа стала складываться картина.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.