Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Утверждение о том, что "у женщины нет простаты" сексизм? Половая система женская и мужская разная. И их гормональное обеспечение тоже разное, по-разному они нервной системой управляются, разные у них модули сексуальности, по-разному они могут быть поражены.
Расскажи же про "механизм скромницы", про этот удивительный водораздел между normalis mulier и женщиной-парафиликом, какими гормонами и процессами он обеспечен. Наблюдается ли он во всех культурах, раз обеспечен биологией.

Расскажи же про "механизм скромницы", про этот удивительный водораздел между normalis mulier и женщиной-парафиликом, какими гормонами и процессами он обеспечен. Наблюдается ли он во всех культурах, раз обеспечен биологией.
Почитай статьи Алеся Коларского. Я на него ссылалась не один раз. В researchgate его найдешь. Вот специально для тебя ссылку принесла https://www.researchgate.net/public...ies_in_male_erotic_activation_and_paraphilias Может, ты почитаешь. Может, нет. Но, скорей всего, нет.

И почему я должна для всех разжевывать? Тем более для меня женские нарушения не основная тема. Главным образом во всем мире изучаются парафилии у биологических мужчин, а не у женщин. У женщин они есть, но эта тема в сексологии маргинальная пока. Зачем на эту маргинальную тему уходить? Сколько на этом форуме женщин-парафиликов? Сколько женщин страдают от парафилий? Сколько не способны вступать в секс. отношения из-за парафилий?

Ты написала, что у женщин-парафиликов может отсутствовать "механизм скромницы", который почему-то считается врожденным. Я спросила, что такое этот "механизм". На что получила ответ. Ответ был удручающим. Какой контекст я упустила? Если я в своём ответе с рассуждением об этом чудесном "механизме" где-то ошиблась, feel free поправить меня хоть в каждом предложении, хоть в общих чертах. Мне будет очень интересно почитать, как учёные измеряют "механизм скромницы", как оценивают его норму и патологию.
Контекст развития механизмов, контекст измерения секс. реакций, оценки ориентации, парафилий. Контекст исследований Курта Фройнда, его концепции расстройства ухаживания. Я про Фройнда тут с 2014 года писала.

И все везде начинают изучать с прототипов. В геометрии прототипы -- простые фигуры (квадрат, круг треугольник), затем изучают более сложные. И прототип исследования в сексологии -- мужчина, его секс. нарушения, типичные, яркие. Затем переходим к более сложным предметам исследования от прототипов к более сложным нарушениям, в том числе у женщин. Прототипы изучи расстройств ухаживания у мужчин, тот же эскгибиционизм, который в мкб-10 и мкб-11 кодируется, а, значит, он хорош известен, а затем перейдешь к другим патологиям, в том числе у женщин. Женские сексуальные патологии изучать сложнее по многим причинам.

Заезжал дед-кузен. Снова про монеты спрашивал, надо мол быстрее и выгоднее продать, нужно поймать момент, типа цена колеблется.
Я грю что мы не собираемся ничо делать.
А в конце меня спрашивает - сожительствуешь с кузиной?
По простому если перевести то трахаешься ли.
Я такая ему - чо бл за вопрос? Ты чо больной? Он мне - типа не знаю наскок ты больная.
И так слово за слово и он ушел.

Сидит девица в тёмной темнице, а коса на улице?
Мы с Алисой сдались. Я просто этого не знала🙂 но Алиса после долгого допроса кузины таки ответила правильно.🙂
И ваще кузина оказывается загадки знает.
И это по взглядам Ксюши - невозможно🙂
Вроде так было.
Я напомню, один из тестов на уровень развития - это как раз загадки, правильное (не конкретное!!) восприятие пословиц и пр
Оф.уровень Кузины _ не должен_ эту загадку знать 🙂
Воспринимать как загадку, абстракцию некую, а не просто набор слов.

Застенчивое соблазнение, "проверка" партнера, посылание женских гендерных сигналов без обнажения и явного соблазнения.
О, отлично! Я как раз это много цитировал в описании поведения ряда девственников. Исключение - маска "мачо", поведение другое, несомненно, а итог хуже 🙂

Это наверняка считается среди мужчин, которые живую женщину видели только на расстоянии десяти метров и дальше.
Ну, на телефоне видели ближе 🙂
И не представляют, как они из позиции "мы на соседних креслах" перейдут в позицию "давай сделаю куни, хочешь!?"...
В этом и проблема.
Начало и конец процесса они представляют, а серединка выпала, была запрещена или ещё что.
Напомню, что в такой ситуации один форумчанин начинал бороться с картиной маминых ног и страшного инцеста, другая - начинала деловито полки прибивать, и так далее...
Есть те, кто ругаться-придираться начинают, без шуток. Типа а ну разденься, а ну оденься...я же тебе говорил, не одевать красное!
Чтобы назначить виноватую..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху