Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Дай нормальный ответ, что такое "механизм скромницы". Если ты это понимаешь, ты можешь ответить простыми словами. Твои простые слова не давали никакого чёткого представления, что это. Ничего не могу поделать, вижу обыкновенный сексизм.
...ещё и принудительный сексизм.
Если не так, значит нескромная, значит шлюха и так далее...

...ещё и принудительный сексизм.
Если не так, значит нескромная, значит шлюха и так далее...
ЭЭЭЭ. Тоже офф-топик. Я выше писала про мужские парафилии, про нарушение согласования модулей прекопуляции и копуляции. Жужу ушла на перефирийную тему. На редкие парафилии у женщин, которые даже в МКБ-10 не упоминаются. Зачем на такие маргинальные темы уходить? Женская парафилия категории Б в терминах Коларского (выпадение разных модулей прекопуляции, в том числе первого,нарушение переходов от одного к другому ) существует лишь в теории. Клинически почти не встречаются .

По себе людей не судят, есть такая поговорка…
Судят по себе...очень часто. Поэтому такая поговорка к месту и правильная. Но не будет понята.
Ибо в картине мира деда этого - "всё просто и ясно"....

Алесь Коларский и Курт Фройнд в НИИ психиатрии советской Чехословакии на телефоне женщин разглядывали? Откуда концепцию модульности сексуальности они развили, Док?
Хм.
Я говорю не в терминах 19 века 🙂
На непристойных папирах видели 🙂
И я привел всем нам эксперимент, с фотофиксацией исследуемых. Видели, как они смотрят на неприличные арты?😉
В теме Кафе, недели две назад.

Хм.
Я говорю не в терминах 19 века 🙂
На непристойных папирах видели 🙂
И я привел всем нам эксперимент, с фотофиксацией исследуемых. Видели, как они смотрят на неприличные арты?😉
В теме Кафе, недели две назад.
Парафилии категории Б по вашему не существуют? Вы занимаетесь Док психологизацией парафилий. Я не буду в эту степь уходить. Она ведет в никуда. Это тупиковая ветка развития мысли. Я уверена, что у мужчин нарушены переходы стадий прекопуляции и копуляции из-за органического поражения. Это неврологический феномен, который клинически проявляет себя либо как эксгибиционизм, либо как фроттеризм, либо как патологическая сексуальная агрессия.

Клинически почти не встречаются .
Ваши слова же опровергают особую редкость данного образца поведения?
Когда женщина - не скромница, считает скромниц дурами или больными, и вообще готова заниматься сексом тогда, когда _ ей_ хочется , а не по желаниям её партнёра -сексиста.

Парафилии категории Б по вашему не существуют? Вы занимаетесь Док психологизацией парафилий. Я не буду в эту степь уходить. Она ведет в никуда. Это тупиковая ветка развития мысли. Я уверена, что у мужчин нарушены переходы стадий прекопуляции и копуляции из-за органического поражения. Это неврологический феномен, который клинически проявляет себя либо как эксгибиционизм, либо как фроттеризм, либо как патологическая сексуальная агрессия.
Ок, отлично.
И я напомню - меня ещё нет.
И в этой теме вроде не резвятся феномены с патологической агрессией 🙂

Ваши слова же опровергают особую редкость данного образца поведения?
Когда женщина - не скромница, считает скромниц дурами или больными, и вообще готова заниматься сексом тогда, когда _ ей_ хочется , а не по желаниям её партнёра -сексиста.
Выпадение первой фазы у мужчин приводит клинически к эксгибиционизму. Клинически женский эксгибиционизм у женщин не встречается. Диагноз такой по МКБ-10 женщинам не ставят.

Ок, отлично.
И я напомню - меня ещё нет.
И в этой теме вроде не резвятся феномены с патологической агрессией 🙂
Док, вы плохо читаете эту тему. Я сегодня выше скидывала ссылку на описание опыта пациента с патологической секс. агрессией. Почитайте. Очень интересно. Он там от первого лица про себя пишет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху