Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Заезжал дед-кузен. Снова про монеты спрашивал, надо мол быстрее и выгоднее продать, нужно поймать момент, типа цена колеблется.
Я грю что мы не собираемся ничо делать.
А в конце меня спрашивает - сожительствуешь с кузиной?
По простому если перевести то трахаешься ли.
Я такая ему - чо бл за вопрос? Ты чо больной? Он мне - типа не знаю наскок ты больная.
И так слово за слово и он ушел.
Систерсам рассказала. Они грят что это за гранью добра и зла. Говорят мне чтоб я этим не грузилась совсем.
Он же еще кузине сказал мол зачем ей такой опекун и мама с папой в гробу перевернутся. Судя по всему и кузине про сожительство озвучил, потомучтт она перешла на речь про то что ты типа Кристина понимаешь что он сказал. Типа вслух такое не скажешь.
А вот про опекуна, никто не изъявил желания, хотя раньше кузине не нужен опекун был. Им видимо не нравится что так получилось всё. Что наша семья влезла и начала заниматься кузиной, они этого не собирались делать, твари.

Но это и показатель что мы этим родственничкам пердаки подпалили. Пылают у них пердаки от бессилия. Вот почему вот такие пассажи выдают. Видать мы их так конкретно оттрахали🙂

Выпадение первой фазы у мужчин приводит клинически к эксгибиционизму. Клинически женский эксгибиционизм у женщин не встречается. Диагноз такой по МКБ-10 женщинам не ставят.
Хм 🙂
А сходите на стриптиз....девушек там _ всех_ мучают раздеванием? Все они рабыни хозяев?
Или часть из них, подчеркну - часть, получает воодушевление, удовольствие, возбуждение при своем _ приличном_ в социуме эксгибиционизме?...
... коротко.
Ну зачем Вы так?

Док, вы плохо читаете эту тему. Я сегодня выше скидывала ссылку на описание опыта пациента с патологической секс. агрессией. Почитайте. Очень интересно. Он там от первого лица про себя пишет.
Вы вновь невнимательны?🙂
У Кристины Вы заметили патологическую агрессию?🙂
...принести сюда можно многое.
Что будет мешать хозяйке темы...

приличном_ в социуме эксгибиционизме?...
Это не эксгибиционизм. Это норма во всех культурах почти. Женщины во всех культурах -- объект влечения, и интерес к ее обнажению естественен. И в стриптизах она медленно оголяется, что как раз соответствует переходу от одной стадии к другой. Никакой неврологии типо "спастического" паралича не вижу. Нарушения ухаживания -- это же как спастический паралич, дошли до какой-то стадии, и дальше все, застряли. Нужно пропускать ее, в итоге получается патологическая секс. агрессия. Я не знаю, как тут не видеть органику. Можно конечно и спастический паралич психологизировать.

Но это и показатель что мы этим родственничкам пердаки подпалили. Пылают у них пердаки от бессилия. Вот почему вот такие пассажи выдают. Видать мы их так конкретно оттрахали🙂
Что-то такое ...когда агрессия, сексуально окрашенная, уже выражается под их контроля...
Из-за дверки.
Поясню.
При посторонних, в том числе при юристе - они так не будут говорить. Факт?
А вот при условиях...когда недоказуемо без диктофона/камеры - могут и выдать оскорбление, провокацию, с последующим удовлетворением от того, что ...хм, Кристину зацепило, подпалило и пр.
А тут Вы успешно справились, спасибо!!!

Он же еще кузине сказал мол зачем ей такой опекун и мама с папой в гробу перевернутся. Судя по всему и кузине про сожительство озвучил, потомучтт она перешла на речь про то что ты типа Кристина понимаешь что он сказал. Типа вслух такое не скажешь.
Я у кузины спросила чо ей дед-кузен сказал или спросил. Мол он ей сказал про сожительство?
Кузина хихикает, стесняется, грит что такое низя говорить вслух. Я грю ну скажи как именно он сказал. Кузина грит я тебе ток на ушко скажу, чтоб никто не услышал.
Она мне на ушко грит он ей сказал - занимаетесь сексом.
На что кузина я так поняла сказала ему что он тож больной. Ну или как то так.

Определение, плиз.
Не культуральное.
А как раз биологическое 🙂
Док, каждый год сотни, тысячи мужчин попадают в тюрьмы, потому что они не понимают свою сексуальность, свой дефект. Отнеситесь плиз к этому серьезно. В Чехии уменьшили процент рецидива у таких мужчин за счет хорошего психообразования. Таких мужчин учили понимать их дефект, что не так в их сексуальности. И предлагали варианты реализации их особенности в рамках закона. Если это невозможно, то предлагают кастрацию. Рассуждать, что ничего страшного, что все ерунда, это психология -- очень опасно.

Я честно скажу что кузина меня трогала.🙂
Она мне иногда делает массаж. Массаж, Карл!!!
Это мож началось после тренировок. Спина бо-бо. А кузина сказала что она массажист от Бога. Ну и она меня трогает иногда. В этом же нету ничего такого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху