Кузина меня кстати вчера допытывала когда я замуж выйду. Ну грит типа щас по интернету легко познакомиться и типа давай знакомься. А потом грит что себе тож по интернету найдëт мужчину. И бум жить. И потом говорит что пока я соберусь замуж, то она быстрее меня выйдет.
И короче меня так начинал этот разговор напрягать если честно.
А тут тоже подробнее ...
Нет ли перекликания с детскими тили-тили тесто?
И кузина сказала, что ребëнка хочет родить. Ну блин я ж ей не буду объяснять про менопаузу и что ребëнка она не сможет иметь. Я не уверена, что она меня поймëт.
А своими словами? По русски, мол а у тебя месячные когда были, недавно? Тогда родишь. А если давно, то врачи говорят не родишь. Фиг его знает, в чем дело мол, но проверяли что раз.
Ну, как без цветов на яблоне яблоки не растущие.
Я отшучивалась, что у неë есть я и типа выгоню из дома мужика твоего.
Ой, такие шуточки пахнут...
Страхом, что не знаешь, чего говорить.
Сейчас не критично. Кузина не дитя.
А вот если дитям, девочке вот так объяснить....ой, что будет...
Представьте, а?...
Но опять же я прям терялась и не знала чего говорить то.
Это да. Я, когда мои дети такое спрашивали, особенно сын (раньше спросил, потренировал меня), я пока отвечал - взмок...помню и сейчас это ощущение, как шли по лесу, он в 1-2 классе, а единственный врач-сексолог на проста км вокруг - потеет и краснеет как подросток на вопросы поручика Ржевского о половой жизни оного подростка
🙂
Так ощущалось.
Мной лично.
При том, что лекции в школах родителям и детям постарше - я уже читал...в разы, на порядок слабее ощущения, когда чужим
🙂
Так вот.
Если Вам нечто похожее изложила мама...короче - понаблюдайте неспешно ещё, повспоминайте..за тем, что такое привычное, что "копировать" даже можно и не париться - но что могло принести Вам качественный блок на _ реализацию_ возбуждения в мужской роли.